慌乱作文761字
每当想起这件事,心中总会有些慌乱不堪,当时的场景,可能永远忘记不了。
又是一年春暖花开,万物复苏,鸟语花香的季节,爱体育锻炼的我,自然是要来健身的,阳光恰恰好,照在身上很舒服。先是热身热身,做了几组深蹲,俯卧撑,然后瞅见了最难的――引体向上,深呼吸一下,然后双脚蹦地,猛地跳跃,两只手够到杆上,用整只手臂带动全身,有节奏的做着,时才几个,就已经不行了,力气还是太小了。汗从脸上留下,累了,坐在椅子上小憩半刻,无意间看到了一个东西,嗯,比引体向上的杆子矮一点,但是是双的,可能是两只手一起用力,然后坐上去?阅读了一下旁边的指示,原来如此哦,我两只手抓住一个杆子,然后一用力,两只脚往上面抬,够到了另外一支杆子,两只手臂再反过来,让上半身到达杆子上方,接着一点一点地往上面,终于,皇天不负有心人,上来了,春风迎面袭来,带走了许些疲惫,坐在杆子上,看的地方就更远了,这正是验证了那一句“欲穷千里目,更上一层楼”啊。
时间一分一秒地过去了,觉得时间差不多了,就准会下去,低头一看,瞬间惊呆了,好高,头有点晕,立马条件反射地抬头,这下完了,下不去了!下不去了!下不去了!心中一直重复着这一句话。心慌乱不已,怎么办,这下怎么办,完了。以前也有过这种情况,但父母都在,不需要担心什么,现在不一样,有点虚了。坐在上面,思考着怎么下去,直接跳?不敢不敢,尝试了许多办法,也想两手臂支撑,看看脚能否落地,结果却令人失望,都不可以。额头上冷汗流下,原本温暖的天气此刻变得异常寒冷,太阳被掩盖到云层里了。最终,做出了一个天大的决定,跳,反正死不了,豁出去了。三,二,一,“嘭”,脚疼,但是,没关系,我下来了,呵呵,慌乱不堪的心也渐渐平复下来。
片刻中的恐惧只会让人慌乱,内心振动,永远记住:“害怕的心理比害怕本身可怕一万倍”,一定要克服恐惧,克服慌乱。