给了我尊严的作文
您带我们遨游知识的海洋,同时也带给了我快乐。如果问这个人是谁?让我来告诉你,那是我们的六年级的地理老师。
说到这里我不禁想起了那是在六年级的时候,上了一节地理课,其中就您说了一句话,引得我们哄堂大笑,我原本以为你会责骂我们,没想到您不但没生气,还和我们一起笑了起来,是您给了我快乐,是您给了我温暖,是您带我们傲游知识的海洋,太阳照亮了大地,温暖了大地,而您照亮了我们的心,温暖了我们的心,使我们变得无比快乐,使我们变得无比的幸福,温暖。
快乐是什么?快乐就是和您在一起度过这整个学期,老师您在讲课的时候,时不时的说出一句笑话,才让我们喜欢上学,喜欢上您的地理课。您的眼睛显得光彩耀人,是您给了我们快乐的时光,就是您给了我们无限的遐想,体会着书中的快乐。
每个人都拥有快乐,而我觉得我的快乐是最多的,这些快乐都是您——老师给我的,老师您就像父母一样,在我们难过的时候逗我们笑。
雨水滋润了大地,而您带给了我快乐,也就像滋润了我们的心田,我的心里感觉美美的,就像吃了一百个糖,甜甜的。月亮身边围绕着许多星星,星星在笑。您身边围绕着我们,我们也在笑。
当您上课提问时,被提问的人,如果答对了,老师会表扬他一下,如果答错了,老师就会用幽默的话,婉转地批评他,这时,又是一阵笑声,不,这不是笑声,而是幸福。
老师,是您给了我快乐,我将永远记住您。