尊严小学400字作文
一个人的尊严,往往是靠自己的维护和大家的尊重,尊严往往是最脆弱的,不允许别人歧视和侮辱,不允许别人讽刺和讥笑,一个随意讽刺他人的人,其实早已失去了自尊。
在四年级的上学期,中期考试我的语文成绩很差,这让我很苦恼,更加上别人的讽刺,我的自尊心受到了很大的打击,这让我对语文完全失去了信心,直到妈妈对我说:锛偲涫担桓鋈说某杉ú皇俏ㄒ坏淖非螅桓鋈说目炭嗖攀侵档么蠹医杓模杉ㄖ灰龅阶詈茫匦肱卓磺校拍苷业阶晕遥阋欢ɑ峒佑偷模锹穑匡紓
是呀,我知道妈妈是冲语文成绩来对我说话的,这番话,让我寻找回来了信心,找回了自尊。