秋千以上
说起秋千,我是特别向往它那种前后晃来晃去感觉,不知你们有没有同感。不过那种荡秋千感觉已经搭着岁月的列车缓慢又悄无声息地溜走了。说到这里,我不禁有些伤感。
最近,我家附近的公园里不知是哪位好心人系了个吊床在两棵茂密的树之间。我们小区那些二胎小朋友个个都跃跃欲试。可是要注意安全,好几个小朋友都翻车了。我一听到这个消息欣喜若狂,可天色已晚,只能是刚燃的火又熄了。
我隔天写完作业就朝那公园奔去,心想:得马上跟那秋千会会。
到了那里,我蹦到吊床上,差点摔了个趔趄。这感觉终于找回来了,时隔七八年,童心未泯的我又荡了次秋千。晃着晃着累了,还可以躺着。我当时的心情是又愉悦又惋惜,毕竟孩提时代一去不复返啊!