秋千
一架架秋千在早晨的阳光里摆动着,一直吸引着我们的心。
早晨一抹阳光照进了我们的校园,同学们有说有笑地进入校园,而早早到校的我坐在教室里,望着外面正摆动的秋千,一直在诱着我。或许有很多同学早已做到了下课冲到准备。“叮铃铃”下课了,同学们像放出笼的鸟儿冲向盼望已久的秋千,一眨眼的功夫秋千那已排到了队,同学们各式各样的玩着那调皮又可爱的秋千,终于轮到我了,坐上那盼望已久的秋千,很是开心,随着身体的摆动,秋千也摇了起来,摇着摇着就飞上了天,像快乐的鸟儿在蓝天中飞翔,不一会就换人了,我恋恋不舍地从秋千上下来,回了教室。
望着窗外的秋千,多么希望有一架是只我独享的,终于这一天到来了,午休时同学们早已去睡觉了,唯有我和我的好朋友还留下,想都没想我们就去玩秋千,我们坐在秋千上有说有笑,还一起摇了秋千,是多么快乐,好不容易一起与朋友享受这快乐的时光。
一天,再次来到这,秋千却不见了,而校园里却没有熟悉的欢笑声。六年级了才知道秋千是多么重要。