秋千
放假了暑假的一天,我和同学和他们的朋友去西堡锦园那里的公园玩荡秋千那种还是多人的可以坐5人。
我就看他们是怎么玩的看了下,哇!!好刺激啊我也要玩。那叫个爽啊!我坐在上面就感觉我飞了起来似的!!我们一起玩坐上去哇!!!太爽了,我从来没坐过这样秋千,我一个人坐的时候说:“‘我飞起来了哈哈哈哈~~好爽的感觉啊!’‘在还唱了:”’我要飞得更高。‘’不过在怎么样也要注意安全。大家都说安全第一嘛。有个人和另一个人玩飞到半空吓死我了我以为会摔下来我叫他们小心点。
虽然这个好玩,但是这个太危险了没有在大人的保护下很容易摔伤的!!一定要小心。
我的课余生活丰富多彩,打羽毛球、看书、练书法……多得像天上的星星,数也数不清。其中最让我着迷的是荡秋千。
傍晚,我做完作业,像一只欢快的小鸟飞出家门,来到公园荡秋千。我迫不及待地坐上秋千,双脚用力一踩,再一蹬,秋千荡了起来,越荡越高,我的脚尖都碰到树梢了!秋千往前去的一瞬间,我就像坐着海盗船一样,心悬在了半空中,快要蹦出来似的。这时,微风吹过我的耳边,吹乱了我的头发,好舒服啊!我闭上眼睛,享受着,仿佛就是一只小鸟,飞上了蓝天,跟白云打招呼,向太阳问好,与其他小鸟捉迷藏,好开心啊!
秋千的一起一落给我带来了自由和欢乐,让我有飞一般的感觉。同学们,快来试一试吧!
春天来啦,百花盛开,花儿们好像在一起比赛谁最美丽。
小燕子在天空中飞来飞去,还不停地唧唧咕咕唱着:春天在哪里啊,春天在哪里?春天就在小朋友的眼睛里……
两个可爱的小朋友开开心心地跑到草地上荡秋千。小女孩胆子比较小,荡得比较低,小男孩胆子比较大,荡得比较高。他们俩眉开眼笑,一会儿你推我荡,一会儿我推你荡,越荡越开心,整片草地上留下了他们欢乐的笑声!
我想:以后我也要让妈妈带我去玩荡秋千!