美丽家乡作文650字
家乡如此美丽,我爱我的家乡!
我的家乡群山起伏,就像是一个美丽的梦境。这里的风景煞是好看,高远的天空飘荡着悠闲的白云;长青的树木渲染着纯净的空气;叮咚的泉水弹奏着美妙的歌曲。这里的环境真好,就像童话世界里描写的一样醉人。我每个周末都会来到野外玩玩,也许我想到金桂林中散步,闻闻花香;也许我想试着乘载树叶船,尝尝漂流的滋味;也许我想结一张网,网下天河中飘来的晨露……
家乡如此美丽,我爱我的家乡!
星期天的上午,奶奶带着我和妹妹来到了美妙的山中,奶奶去有事,我负责带着妹妹。我们坐在这块石头上,看着那叮咚的泉水,哗啦啦地流着,仿佛在跟我说,小姑娘,来陪我跳舞吧?清澈的河水倒映着我们姐妹的身影,随着波纹的荡漾,水里的影子也随之颤抖,真像跳舞一样。我和妹妹在这里欣赏着曼妙的舞蹈,忽然一阵大风吹过来,把那边悬崖上飘落下来的瀑布里的水吹撒到我们的脸上,留到我们嘴里,尝一尝,觉得甜丝丝的,凉悠悠的,滋润了咽喉,有一种高歌一曲的欲望。
家乡如此美丽,我爱我的家乡!
泉水瀑布被风儿吹成了一条弯弯曲曲的白练;两块石头中间漂流而下的泉水冲击着下边的岩石,激起无数珍珠似的浪花,我真想把这美景画在纸上,回到学校可以拿出来与同学们分享。清澈的水可以看到里面的小鱼小虾在游动,还可以看到水底大大小小形状各异的鹅卵石,我捡起一块鹅卵石回家放在书包里,下课的时候可以拿出来跟同学们把玩。移步换景,我和妹妹又换了一个地方,这里长满了很多小花,还有荷叶呢!过了很久,我和妹妹来到一条宽阔的路上,慢慢的走着,仰望天空中那些白云,像鸟儿,像雄鹰,像狮子,像豹子,像羊群,总之,你想象着像什么它就像什么。
家乡如此美丽,我爱我的家乡!