游东至大河坝作文600字
东至县城现在变得越来越美了,每天傍晚,妈妈都会带我走不同的路线,赏不一样的风景,如尧渡公园、好人主题公园、梅城林场,风景如诗如画,让人赏心悦目。但我最喜欢去的地方还是东至大河坝,那里不但风景美,还是我们孩子的乐园。
一个阳光明媚的周末,我和妈妈还有子旭哥哥一起去大河坝上玩耍,这里小草绿油油的,上面还盛开着五颜六色的小花,像给河坝铺上了一层绣花地毯。河坝上还有一棵棵枝叶繁茂的大樟树,像一把把撑开的绿色大伞。
来这里玩的人真多啊!人山人海,有的人在看报纸,有的人在聊天……妈妈带我们坐上了“游艇”,这个“游艇”还是“智能”的,我跃跃欲试,转动着方向盘,船就慢慢动了起来,像一只小鸭子在水上游来游去。过了一会儿,我“开”船开累了,于是就去玩别的了。
我们又来到了充气城堡上玩,城堡上的孩子玩得特别嗨,我在充气城堡上蹦来跳去的,真像一只小青蛙在荷叶上跳舞,我和子旭哥哥蹦跳着,欢呼着,汗流浃背的,也顾不上去擦一下,爽极了!
接着我们又来到旋转木马处,我们迫不及待地坐上去, 只见叔叔一按开关,木马便转动起来,我心里像有一个鼓,在咚咚直响,顿时我感觉天旋地转,我被摇得昏头昏脑,胃里翻江倒海一样难受。过了一会儿,木马终于停下了,这时我走路都是摇摇晃晃的了。子旭哥哥说:“我们去‘鬼屋’玩吧!”“这,这……好吧!”我们来到了“鬼屋”,里面传来一阵阵恐怖声,我吓得直冒冷汗。“子旭哥哥,你干嘛碰我呀?”“我没有碰你啊!”子旭哥哥莫名其妙答道,我向后望去,“啊――有鬼”我大声尖叫起来,脚下就像生了风一样向外面跑去,时不时地向身后看一下“鬼”有没有追上来,啊,我终于走出来了!
妈妈看见我们这样狼狈样,笑着问:“今天玩过瘾了吧?”我开心不已地说:“是的。”
东至大河坝真是我们孩子的乐园,这里值得大家来玩一玩。