泰国行优秀作文
今天早上阳光明媚,我和妈妈满怀期待兴奋地一起去泰国游玩。
大约上午10点,我们到达了宁波机场。我们顺利地过了安检,通过了海关,开始在座位上等。
过了一会儿,我们可以乘坐飞机了,我和妈妈跟随着人流走进了飞机舱。
飞机加好油,先好像在陆地上“散步”,再好像在跑道上“飞跑”,最后像青蛙跳一样跳到了高空中。
飞机到了云彩间,我仿佛摸到了一朵一朵雪白雪白的云朵和火红火红的太阳。领队阿姨还在飞机上和我们讲起了泰国的故事:很多泰国人虽然生活条件很贫穷,可是他们依然过得很充实、很满足,他们从来不会闯红灯,总是会谦让别人……我边听边睡着了。
一觉醒来,我发现我们已经到了泰国了。我们的导游和领队带我们坐上了汽艇到了一座海岛上。汽艇就像过山车一样,非常地刺激。我迫不及待地去海边玩水,我和盈盈选择了在浅水的地方,因为我们不能去深水的地方玩,老师说过深水的地方很危险,那凶猛的海浪会把我们给吞没,我们要听老师和爸爸妈妈的话,要注意安全。我们坐在水里,海浪不停地扑过来,好像一群群的娃娃像我扑来,把我们弄得哭笑不得。我们一起玩水、堆城堡、捡贝壳……一个个脚印留下了我们的欢歌笑语,仿佛传遍了整个大海,海浪好像也为我们打起了欢快的音乐,唱起了动听的歌谣。
啊!辽阔美丽的大海我爱你!