这是最后一篇周记,象征着这一年即将结束。生活注定会回归正轨,也依然残留着不可磨灭的印记。
经历的酸甜苦辣,不断地充满着我们的内心,使我们强大,远胜往昔。
一年的认真,换来了丰富的知识,台上一分钟,台下十年功。我们不断对自己有了新的认识。努力不会白费,毕竟这是我们用汗水拼搏来的
不用妄自菲薄,要对自己充满信心,紧握无上信念,发挥百分之百的实力。
当第二次踏入高考的殿堂,就已注定我们不会失败,更何况一年时间我们承载了太多太多......
最后十多天,不求上进,但求一稳。一年的沉淀,我不能期望那几率渺小的不稳定爆发,我们要用那经过一年积淀而充满力量与信念的拳头,为自己开辟一条道路。
相信自己,不比任何人弱。
从相识到相知,我不断的汲取,不断的依赖。这一年,没有她们的陪伴,也唯独这一年,信念变得无比的强大。我要实现它,那无声的誓言并不是一时的胡编乱造
它让我一年来没有停下过脚步,也不会有任何障碍使我停留。
天才?以前的无知让我一直自以为是,然而如今,面对着不到半月的高考,我更加坚信我就是天才,且必须坚信我会尽一切努力在这短短的时间里让自己升华,跨越境界。
只要足够努力,任何人都是天才
她们的包容与迁就,一切都还历历在目,今生无以为报,怎能再让她们失望!
从刚来时的一窍不通到如今的七窍通了六窍,从最初的坚定到松散,再到更加坚定。
只有失去过才会懂得珍惜,才懂得自己需要的是什么。半个月的计划,安排到每一天的任务,注重的唯有效率。
不能再肆无忌惮,因为,我已没空闲去浪荡。说实话,即使是第二次面临高考,心中的波涛却比一年前更加汹涌澎湃,更加无法平静。
那时,两袖清空,毫无顾虑可言,而今日,确实经不起半点挫折,必须带回那本属于我们的骄傲。有压力才有动力,不断压榨自己,只为那两天能完胜。
不为自己,只为她们能展颜一笑,只为那温暖的港湾能为自己骄傲。我的努力,只为那足以倾城的一瞥一笑。