小学生游记作文350字:西湖
西 湖
昨天,我和妈妈还有我的朋友——谢欣吟、桂奕、王思涵一起去看在课文中“天堂”里镶嵌的明珠也就是西湖。
我们穿着漂亮的古装走在大街上。很多人都用羡慕的目光看着我们,这让我们都有些害羞。一路上我们窃窃私语不知不觉就到了西湖。到了西湖,我大吃一惊,西湖的景象果然和课文中描写的一模一样,西湖旁柳丝轻轻摇摆,远处是连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,果然像一副山水画。西湖的湖面很平静,真的很像一面硕大的镜子。我本以为西湖就是一个很普通的湖,山峦就是普普通通的山。但是看到了西湖我刮目相看了,这优美的景色深深地吸引住了我。到了晚上西湖的美更赞了,我们吃完晚饭准备去看音乐喷泉,可是到了那里我们正要看,保安叔叔就对我们说:“看戏的话要买票的”。然后,我们就失望地走了。
这次旅程让我最开心的就是我和朋友穿着古装游玩了西湖。