人间天堂西湖游记作文350字
今天一大早,我刷了牙,洗了脸,吃好了早饭,迅速的坐上妈妈的车子,我们要去享有“人间天堂”的西湖玩喽!
经过一个小时的行程,我们来到了目的地。我和妈妈来到了断桥,断桥上人山人海,站在断桥的上面可以看到远处的雷锋塔,湖面上还有一艘艘游船驶过,湖面泛起一朵又一朵的水花。走过断桥,眼前出现了一条宽宽的马路,马路两旁都是大大的树,在炎热的夏天里,既可以让人们观赏,也可以让人们乘凉休息。
走着走着,我们来到了:“曲院风荷”,首先映入眼帘的是一大片荷花,荷叶挨挨挤挤,走近一看,有些是含苞欲放的花蕾,像是害羞的“小姑娘”,还有的热情的绽放着,一朵朵红里透白,白里透粉,毫不遮掩自己的美丽。“哇”!“真美啊”!我情不自禁地赞叹到,便拿起早就准备好的照相机,二话不说就拍了起来,想留住这美好时刻。
荷花的美,当然少不了荷叶的衬托,荷叶像一个大圆盘,再瞧!有的荷叶上还有小水珠,就像孩子舒服的躺在妈妈的怀抱里,真是太惹人喜爱了!呵呵!
西湖的美景数不胜数,真不愧为有“上有天堂,下游苏杭”的美誉。
我介绍的不是很清楚,下次有机会,你一定要亲自去看看哦!