我渴望+半命题作文700字
脚下每一个停留都是一个美丽的驿站,我回首追忆十一年,最使我难忘的是那美好的童年时代。
童年,是我们每个孩子最快乐的时光。因为,童年的时光都是无优无虑的,每个孩子都很天真烂漫,活泼可爱。可见,童年是多么的纯洁、快乐、多姿多彩啊!
当我刚刚走进这座驿站时,我并没有感受到它的精彩,而当它悄悄流逝的时候,我才意味到它的珍贵。
童年,是孩子们快乐无忧的世界,同时,它又是短暂的。童年的四季各有千秋,但都是那样的快乐。每当我看到一些孩子们在快乐地玩耍,我就会想起我那珍贵、快乐的童年。
我在童年的时候,也和别的小朋友一样活泼、天真。早晨,一天新的开始,我都会像往常一样,和小伙伴们一起在院子里玩耍。有时,我会和伙伴们到球场上放风筝、玩老鹰捉小鸡……童年里每一天的生活,我都过的十分开心,十分快乐,十分多姿多彩。
可快乐的时光总是短暂的。随着年龄的增长,小时侯天真烂漫的我逐渐变得多愁善感,生活和学习的压力使我无暇顾及那丰富多彩的世界。我现在已经上六年级了,也快要上中学了。我每天都有许多作业要做,功课也很紧,学习的内容更是越来越难,就连玩的时间也在渐渐缩短。童年时的友谊,童年时的天真,童年时的快乐……现在,我是一刻也没有拥有过了。在学校里的时候,有时,我会感到烦恼有时,我会感很开心有时,我与自己的好朋友,因为一点芝麻大点的小事,而造成了我俩之间的矛盾,因此谁也不理谁,使多
年的友谊一下子破碎了,从此便成为了陌路人。因此,我渴望没有烦恼,我渴望一段纯洁真挚的友谊,然而,我更渴望回到童年。
虽然童年时的我很无知,很单纯,但我仍渴望回到童年。啊!我渴望回到童年,因为童年时的生活无忧无虑、多姿多彩。我渴望回到童年,因为童年时的友谊天长地久……