我爱我家为话题作文
我有一个温暖的家,它的活力和活泼,笑声如潮,当然,偶尔伴有说教的父母。
我家的长辈有爸爸、妈妈和奶奶。我的爸爸一个脾气比较暴躁,凶猛无比,如同狮子教学一般;我的妈妈没有脾气不是一般,天天都是一脸安详;而我的脾气超不稳定。爸妈说我的时候,我会自己气得喘不过气来,在学校我就不存在一样了,别人可以跟我一起开玩笑我都没有和别人进行计较过。
顺便说一句,我的家人和奶奶,她脾气很好,对我也很好,但她的烹饪一点也不好吃。
此外,妈妈喜欢吃苹果,爸爸喜欢吃所有的水果。当然,我继承了我父亲,所以我喜欢吃所有的水果。
这就是我的家。
我的爸爸虽然脾气像狮子,但是我们为了解决这个企业家和我的成长,还是需要努力学习赚钱,所以我很爱他。
虽然妈妈很爱教我,但每天都和我一起做作业,陪我看电影,也每天跑来跑去接我。我爱她也爱她。现在,我长大了,终于可以帮妈妈做一些家务了,我好开心。
我爱我家。