水门塘公园游记小学作文
水门塘公园可能没有大的名气,是全国人名知道。但是在我的家乡,水门塘也算是一个观光景点了。水门塘公园正在重建,不比以前那么好看,让我们走进废旧的水门塘公园吧!
走进大门,四周堆满了泥土,是修建时挖的,继续往前走,可以看见两旁的水,有点浑浊,路的两旁都是树,一阵风吹过,它们摇摆晃动,好像是在跳舞,欢迎我们的到来,不一会,就来到了以做工桥上,桥很普通,没什么特别,但同学们还在这留了个影。两旁都是奇绿的河水,让我想起了一句诗:‘‘欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。’’再往前走,是一条树林小路,地上铺上了绿叶,好像一个天然的低碳,踩上去软绵绵的。走了很久,走出来了,眼前一片嫩黄色的植物,不只是何物。
走进游乐场,有一个已经白费的旋转飞机,同学们都坐在上面,然而不能动,感到很可惜,这是老师推着,让飞机转了起来,同学们大叫:‘‘加油!加油!加油!……’’看着老师这么累,我也下来推,感觉挺重的,当我要松手往旁边撤退时,突然后面一架飞机撞了上来,把我撞得人仰马翻。老师迅速的把我拉了过来,同学们也在慰问。我心想:大难不死必有后福。
那里面还有许多的好玩的好看的地方。高大巍峨的塔,恐怖吓人的恐怖屋,无法征服的旋转牛……
水门塘未修就让人迷恋,修过之后更值得一游!