《舍得》初中优秀作文精选以舍得为话题的作文
有时候人生就是需要舍得二字,有舍有得。因为两个梦想相碰时总需要你选择一个!武术是我的爱好,但是有些大型的武术比赛我也没有时间去训练,所以就必须得放弃。把精力放在事业上。真的不知道我们能不能把一个牌子做的全国知名!但是这就是一个目标,为之一起奋斗的目标,但是我是真心还想去郑州参加武术比赛!谁能不能把时间借给我点!!人生不设限但是有时候又不得不设限!
放下你内心最不愿意放下的东西!去追求离你最遥远的东西,你的身边总会有一群愿意帮你的人。谢谢那些曾经嘲笑我的人,更谢谢那个让我遍体磷伤,我始终坚持却说对我没感觉的人谢谢你们给我这些人生剧本!你的人生,剧本多了,人生才会精彩!
不管怎么样,不会再纠结生活。订目标,找规划,接地气,当你的对做一件事情的渴望度达到极致的时候,你会不惜一切代价去完成。因此,人生,没有完成不了的目标,只有突破不了的自我。既然选择了不甘平凡,那就得全力以赴,梦想,注定是孤独的旅行。我们渴望的改变,其实只不过是自我的超越。说服了自己,你还能有什么可畏惧。梦想不是遥不可及,你才是最强的对手。
人生就是有舍有得,舍得的人生才有意义,鱼和熊掌不可兼得,空杯心态去对待。