描写放风筝的作文300字
元宵节那天,爸爸妈妈带着我和妹妹去新区广场放风筝。
新区大广场上,天上的风筝可真多啊!有的是一只老鹰,有的是一只大蝴蝶,有的是超人,还有一条大蛇,长长的身子在天空在飞翔……看着满天飘扬的风筝,我和妹妹高兴的手舞足蹈。
我们先是把风筝扎好,然后,我便一点一点的放线并慢慢跑了起来了,风筝也慢慢的起飞了,不料手舞足蹈的妹妹把原本就飞不高的风筝拽了下来。
妹妹吵着要自己放风筝,我只好把风筝给了妹妹,妹妹却傻乎乎的顺着风跑了起了,风筝么也放不起来,妹妹气的直跺脚,不一会儿,线都缠到了妹妹的脚上。这次,妹妹总算是听话不在捣乱了,终于爸爸把风筝放起来了,妹妹高兴的不得了,爸爸把线给了妹妹,不一会儿,风筝又被调皮的妹妹拽了下来。风筝一直被妹妹霸占着,我没有机会大显身手。
这一天,虽然风筝不能放起来,但是我们玩的很开心。