食品安全三部曲作文
在20xx年,新的一年中,一种种垃圾食品渐渐消失在我们的视野中,一个个安全健康的食品逐渐出现在超市的货架号中;一家家非法工厂被查封的消息跃然于社区的板报上,一所所上产健康的食品的工厂拔地而起;一座座城市响应国家的号召,大力创建文明城市。
现在,走在一条美食街上,你可以看见一个个老人戴着手套揉着一个个面团,看上去十分美味可口;一家家饭店的厨房只靠一层钢化玻璃隔着,二玻璃上贴着几个大字————安全食品;一条条道路上都插着一个个告示牌,它上面写着————食品安全,人人有责
③安全食“品”
如今,我们应正确选择食品,健康的食用食品。如买东西时,要注意食品是否过期,食品是否标有QS标志,有无上产厂家。
目前,那些“垃圾食品”再也提不起我的兴趣了,因为我不翔因一时嘴馋而拖累我的身体
时代的钟声伴着黎明而响起,关于食品安全的知识我们要落实到行动里,为了让我们祖国的新一代充满朝气,食品安全的接力棒应在你我的心中传递!