“我的未来不是梦!”“风雨中这点痛不算什么,至少我们还有梦!”“
“我的未来不是梦”
升入紧张的初中后,生活的步伐也逐渐加快了,怀揣着无比美好
“他说过风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕,至少我们还有梦!”
于是,经受不住打击的我开始找起了救援兵——老爸老妈,
开始谈话时,气氛还是蛮僵的,我也不知道该如何表达了,这时,他们好像猜透了我的心思一样,和我谈学习,谈生活,谈挫折,谈梦想。不知怎么经过那次长谈后,我变得更坚强了,勇敢的面对了我的所有难题。不错!这点痛不算什么,至少我还有我的梦!
“阳光总在风雨后,请相信有彩虹……”
终于,我的难题全部解决了,心中无比欣慰与自豪!
是的,我相信风雨之后必定有鲜艳的彩虹。挫折和难题就像狂风暴雨一样,但是,只要你够勇敢,够乐观,够坚强,这根本不算什么!再难再险,只当自己是在
总而言之,难题并不可怕,可怕的是我们对于难题的畏惧!
克服困难,冲向远方……