看书三部曲作文
看书三部曲
早上读着英语“read a book”,突然萌生了一个想法:如果今天去新华书店并,写成一篇
第一步——穿越马路,到达地点。说实话:对于过马路,我那是老鼠见猫——心惊胆战啊!不过,倒是来得早不如来得巧,马路上竟然只有一、二辆汽车,我走过了马路,“太棒了”我不停的鼓励自己加油鼓劲,“看来自己还行啊!”
第二步——踏上电梯,接受检查,
我一想到以前存包被偷的事件就摇摇头,可是新华书店偏偏就不能带包进入。我只好把包藏进了自己的衣服里,惶惶不安地往前走去,谁知那个人看了我一眼,说“去吧!”走到3楼,我一边拍着胸膛,一边对自己说:“真是夜晚做噩梦——虚惊一场啊!”
第三步——快乐看书,沉浸海洋。一见到我以前看过的几本经典文学,我的眼睛不禁亮了起来。我的好朋友应该都知道“ 我对好书没多少免疫力的”,我立刻拿起书津津有味地看起来。马上忘记了
嘴里唱着学过的歌,脚下迈着轻松的步伐,脑子里想着书的内容,为开心的一天添上了一个完美的句号!