书包减肥童话作文
你们看到这个题目肯定会问,“书包怎么能减肥呢?”那你们跟着我一起去寻找答案吧!
今天,小熊背着书包正要去学校的路上,觉得书包很重,就想人胖了不是能减肥吗?那书包重了减减肥,肯定能瘦下来的。
小熊背着书包来到了健身房,小熊让鼠太太也就是这的老板娘给书包办了一张一个月的健身卡。
小熊就开始给书包减肥了,小熊先让书包站在跑步机上,可昰书包站在上面不动,一刺溜书包就滑下来了,小熊让书包做一下热身运动之后来到了椭圆机,这个椭圆机可以让手臂和腿部的运动结合,达到四肢协调。
做完椭圆机小熊就带着书包来举哑铃了,可是书包没手呀,怎么样举哑铃呀,小熊就把哑铃套在了书包上,然后小熊就拿着哑铃举,之后的每一天,小熊都带着书包来健身房给书包锻练让书包瘦下来,还每天给它称重量。
一个月过去了,我不知书包瘦没瘦下来,但昰我知道小熊瘦下来了。现在的小熊更瘦了,小熊去背书包,“扑腾”一声,书包就给小熊压到地上了。
小伙伴们,你们是不是和小熊一样每天都盼望书包能瘦一点呢?