书包减肥作文「童话作文」
“哎哟,哎哟,长这么胖了,多想减减肥呀,可就是减不下来,哎,我原先苗条的身材全毁了哟!”咦,这是谁在皎洁的月光下唉声叹气?哦,原来是“富态”的书包小姐。只见她皱着眉头,缩在墙角,原来的美貌早已不见了,现在她的脸上弄得脏兮兮的,肥得不成样儿了。
嗯?这是怎么回事呀?书包小姐原来是多么美丽,多么苗条,以前的她与现在的样子比起来简直是一个天上一个地下。什么造成的呢?原来,书包小姐的小主人上学的学校为了使学生的语文和数学成绩快速提高,给他们买了不少学习资料,使书包小姐的体重在短短的几天内就由4斤左右变成了10斤左右了。英俊的旅游包绅士见美丽苗条的爱人??书包小姐变得这样肥胖,从此再也不理她了。
这时候,书包听见了一种可爱的娃娃声:“可亲可敬的书包小姐,您好,我可以理解您的。”“谁?”书包问,“连到我的声音都记不得啦,我是主人衣服的小口袋呀!”“哦,有事吗?”
“有,有 ,我向你您倾诉,我原来装的是一点甜甜的糖果宝宝,我很爱和它们玩,可是后来有一天,糖果宝宝不见了,取而代之的是几支笔和几张纸,他们很沉闷,从不和我玩,并且谈一些我听不懂的话,我好讨厌他们,”小口袋说着,可是小口袋的话让笔和听见了,不乐意了,立刻反驳道为:”才不是呢,我们是想帮助书包小姐减肥,容不得你这个小伢子来插嘴!”
“减肥,啊,真的呀,如是这样,我可真太感谢你们了,可你们要怎样帮我呢?”书包激动地说。
“瞧我们的!”笔和纸干起活来,很快,笔在纸上写满了字,书包读道:“亲爱的校长先生,您好,我想向您提个建议:施行素质教育……”“你们给校长写信,太好了,好主意呀,!” 校长第二天就收到了信。
过了几天,书包小姐又回到了原来的美丽和苗条。