田静教导员
自从唐僧和他的四个徒弟成佛后,他们在天堂感到无聊,在现代社会一起去玩。
“唉。”猪坐在沙发上叹气。悟空走过来说:“八戒,怎么了?”八戒伤心地回答:“哥哥,我今天去街上买东西,听到身后有几个人指着我说我太胖了,所以我打算从明天开始减肥!”悟空听了,哈哈大笑说:“你这呆子,终于知道身板的重要性了。明天我会陪你减肥。”八戒和悟空约好明天去晨跑。
第二天早上,行者来到八戒门前,叫道:“八戒,起来!”八戒懒洋洋地说,“哥哥,你这么早起来干什么?让我多睡会儿,多睡会儿。”悟空听了,说:“哦,你不减肥吗?”果然,八戒听到“减肥”二字,嗖的一声跳下床。他迅速穿上衣服,喊道:“减肥,你必须减肥。”但下一秒钟,猪又后悔了,因为他不得不空着肚子跑。不减肥的想法会被嘲笑。猪咬紧牙关忍受着。八戒跑了几分钟,累得坐在地上,不能起来。悟空在一旁摇摇头,默默地拿出一个小笔记本,翻开《减肥计划》页,在后面打了个十字就跑。
奔跑未能减轻猪的体重,悟空采用第二种方法――节食。八戒每天早上和中午只喝一碗汤和馒头,汤是素汤,晚上只能吃一个苹果和一杯水。这让八戒苦不堪言,每天都吃不饱。结果,猪再三向悟空要食物。悟空当然没有给它。经过几天的节食,猪忍不住偷偷找了个地方吃。悟空节食后不得不再次叉出去。
悟空还帮助猪找到了几种运动方法:游泳、健身最终,他们都以失败告终。在每一个计划进行到一半的时候,猪都忍不住大吃大喝。悟空觉得猪没救了。
直到现在,猪还是圆的!