有关独特的我作文500字
我就是我,像身上的衬衫一样随便。向脑后的马尾辫一样洒脱。我就是我,一个爱说爱笑,爱唱爱跳的快乐女生。
只要一谈到我感兴趣的事情,我就会把我的话匣子开开,很难关上。那排山倒海的气势,引来很多人关注。
人称“天才”的老爸,和能干的老妈,生出一个比老爸还天才的女儿—我!不要笑,俺可是实话实说哦!
我的嗓音那是无人能比,“哎,我说XX,你给我们唱一下《越来越爱》,这可是出名的飞轮海唱的。《棉花糖》,这是至上励合最good的一首歌。,总的来说,只要用心去唱,用情去唱,就能把歌唱好,不信,你试试。
有句老话:“男女授受不亲。”这都什么时代了,21世纪呀!依我看,男女之间也是要有友谊的。异性之间的健康交流,有利于我们身心健康。
我同学说我假小子,引来一大批歌迷。体育课和男生一起打篮球,放学自己一人独自回家,敢骑摩托车上路,在没警察的前提下哦!(开个玩笑)小时候爬树摘人家的果子。我可不想再追风了,不然不想女孩了。
我留着长长的斜刘海,两只眼睛大大的,在我高高的鼻梁上,架着一副黑框眼镜,看人更清楚了。我的小巧嘴巴,吃起东西来,那是不得了。我爱吃甜食,可能是天性吧。比如说:沙琪玛、水果蛋糕、奶油冰淇淋、巧克力没有一样我不爱吃的。不过,我可没有肥胖症,瘦的不得了。每天早上苹果是必须要吃的,所以很健康。
我是女生,随便的女生;我是女生,洒脱的女生;我是一个“怪女生”
这就是我,一个爱唱爱跳,调皮捣蛋的假小子。