人们都有喜爱的和讨厌的事物而我也是一样,今天我就跟大家说说我喜爱与讨厌的季节。
喜爱的季节
秋天像一双温暖的手,像一个慢性子的人。这让我感觉舒适也合得上节拍。秋天不冷不热,风吹来暖暖的,风吹走了热天的炎热,吹走了热天的蚊虫,送来了美味的果实,送来了优美的景色。
秋天的我焕然一新,不再是那个被妈妈逼着在大热天穿裙子的我。而是秋天热爱穿各式各样裤子的我,我喜欢这样的自己。秋天到处都被黄、橙、红三色围绕,红的最过分的枫树叶落在地上,我走过去轻轻的踩“沙、沙、沙”的声音很动听。听着我喜欢的声音整个人都豁然开朗。
不喜爱的季节
夏天像个脾气暴躁的老人,天天发火,热热热!随着让夏季的到来,小兵蚊子也越来越多,这儿一个包,那儿一个包,整个人活像一个红豆包!夏天热,大家都下水玩耍。可是我是个旱鸭子啊!夏天热,要穿裙子,可是我喜欢穿裤子呀!夏天还要考期末考试,紧张!紧张!紧张!夏天还有运动会,虽然我跑步好,可是我有些朋友不喜欢运动,所以我也不爱它!哎,这就我的夏季
不过,仔细一想,每个季节都有自己的色彩,他们都该被喜爱,不是吗?我也要用一颗平和的心去对待每个季节,这样的话,我才会更快乐。