留在我记忆深处作文
时光一去不复返,再也不能回到从前了。一年级的相识;二年级的相处;三年级的朋友;四年级的搭档;五年级的谈心;六年级的分离。书齐了,人散了,现在想想在小学中发生过的趣事,还挺让人怀念的。
那是还是个夏天,我还在上二年级,什么事也不懂。我来到了学校,因为我去的比较早,所以就开始读书了。后来,来了几个同学,她们看了看我,开始嘀咕起来。虽然他们声音很小,但我还是听得到“你们看她假惺惺的,每天做个样子,虚死了。”有个女生说完便做出一脸嫌弃的表情。听到这句话后,我把书放下,然后向她们走去,她们见我走了过来就说:“切,看那个做作的人来了。”我气愤地走过去打了她一下,却被刚进班门的班主任苏老师看见了,把我批评了一顿。
那次我真的很生气。不过现在想想,为什么到了三年级我又和他们玩得很开心呢?
还有一次我们在学校看了一整天的电影。我到现在还不知道为什么老师组织了这么一个活动。俗话说就是:咱也不知道,咱也不敢问。而且那次活动我们都带了吃的,喝的,与同学们度过了有趣的一天。
小学毕业后我与同学们都分离了,想想也十分不舍,但他们却留在了我记忆深处,永远都不会忘记。