在很久很久以前,我跟随着小茉莉来到了假话国。在那里我遇到了许多奇怪的东西,如三脚猫、玉米大婶、西瓜博士……
一天清晨,我和小茉莉在假话国的大街上散步。只见,有个人用真币买了一辆车。突然,不知从哪里跑来两名海盗把他给当场杀死了。后来一打听,我们才知道,原来假话国不能用真币来买东西。我和小茉莉都觉得这样的做法太残忍,太卑鄙。于是,我和小茉莉准备去找海盗头子贾科蒙内算账。
于是,我和小茉莉来到了海盗贾科蒙内的宫殿前,小茉莉对着宫殿大喊:“你个海盗,抢了别人的宫殿,制造了假币,让所有人说假话,还不快快滚出来受死!”小茉莉这一声,可厉害了,震得贾科蒙内的宫殿摇摇晃晃,像个喝醉的老汉一样。
贾科蒙内吓坏了,连忙带着他的八千名海盗出来。“呔!你是什么人?竟敢如此大胆!”他气势汹汹地说。
“我是小茉莉。你就是那个臭海盗吗?”
贾科蒙内一听,可把他气坏了。他命令道:“快去把那个小孩的头颅取下来。谁最先把他的头带给我,就重重有赏。”话音刚落,八千名海盗像离弦的箭一样,向小茉莉和我扑来。
我着急地对小茉莉说:“小茉莉,我们快逃吧,要是被他们抓住了,我们就没有好日子过了。”
“别怕,让他们见识见识我的厉害。”小茉莉镇定地说。
只见,他鼓起腮帮,猛地吸了一口气,对着八千名海盗用力一吹,地面上刮起了一阵龙卷风,把海盗们都刮到了太平洋里。
贾科蒙内见状,吓得他撒腿就跑,逃回宫殿,胡乱收拾了一下行李抢了一条船,去找他的八千名海盗了。
我对小茉莉说:“小茉莉,你真厉害!让我们一起去拯救那些可怜的老百姓吧。”
小茉莉赞同地点点头,跟我一起出发了。后来,人们选举小茉莉当上了假话国的国王,把假话国改成了真话国,人们又过上了幸福快乐的生活。