花园作文600字
清晨,我睁开朦胧的睡眼,听着窗外小鸟儿叽叽喳喳叫着。好像在说:“快起床!快起床!”妈妈走过来,说:“宝贝,我们去花园玩一下,感受清晨的气息!”“太好了!”我兴奋的从床上跳起来。
我和妈妈踏着轻快脚步走向花园,啊!一片生机勃勃的景象展现在我眼前。小树还合着叶子在睡觉,可小鸟却已唱着清晨的赞歌;微风轻轻地吹拂着,绿茸茸的草地跳起欢快的舞蹈,时而舒展双臂,时而左右摇摆;草里夹着五彩缤纷的花,有鹅黄的、有红的、有紫的、有蓝的、像给绿色的地毯上绣上一个个美丽的图案,微风轻轻吹拂着,吹醒了小树,小树伸伸懒腰,展开了叶子,贪婪的吸允着清晨的阳光和甘甜露水;一颗颗树上结满了小果粒,像一串串粉红色的宝石,给清晨增添了许多美丽。
我和妈妈悠闲地走在花园的小路上,突然眼前一亮,发现了秋千,我们争先恐后地跑过去,迫不及待地坐在上面,我两手扶住铁链子,可不知怎样“飞”起来。妈妈好像看懂了我的心思,说:“双脚要用力蹬地,往前时要把腿伸平,身子要向前倾,往后时要把腿收回去,身子要向后仰。这样才能荡得高荡得好,你试试看!”
我按照妈妈的方法去做,秋千就荡了起来,一上一下,一上一下,我好像一只在天空自由飞翔的小鸟。正当我玩得起劲时,不料,鞋子也“嗖”的一声飞了出去,在空中画了道弧线,重重地甩到了远处。我先是愣住了,看了看妈妈,妈妈看看我,然后不约而同地哈哈大笑起来,笑声在花园里久久地回荡着。
清晨的花园,虽然没有白天的喧闹,没有晚霞的灿烂,但它有独特的美,也给我带来无限的快乐。所以,我喜欢美丽宁静清晨。