花园作文600字
今天是一个特别的日子,我校全体师生去南马花园旅游。
走进南马花园,首先来到了旋转木马处。同学们坐在木马上,开心极了,大家的欢声笑语回荡在天空中,传遍了百花园,传遍了花园村,传遍了大江南北。接着我们又去开碰碰车。坐在车上,我总是害怕会开偏,心怕撞到其他车子上,但勇气、信心战胜了一切,我和小盈终于顺利地到了终点。然后导游安排我们15分钟的自由活动。这时我从高处往下看,几十只猴子在铁索桥上玩耍,许多石头堆成了三座假山,这就是猴子们玩乐的天地。我还看见了一只孔雀正在开屏,这只孔雀向旅游者展示了自己的魅力与风采。自由活动后,我们又去看了精彩的表演。一个个丰富多彩的节目迎来了阵阵掌声,尤其是杂技表演使我入迷,赞不绝口,拍手叫好。那一个个高难度的动作使我想到了语文书中《顶碗少年》的艰辛和留下的泪水才换来的成功。让我深深地体会到在完成这么多个艰难动作之前,一定经历了许多艰苦的训练。这杂技表演上懂得了,做什么事都不能轻易放弃,而是要经过坚持不懈的努力才能走向成功的彼岸。吃完午饭,我们来到了学生实验基地,让我们尽情的体验,尽情的尝试。我先去攀墙,我担心会掉下来,但最终自信战胜了恐惧,艰难地爬上了最高峰。这时,有一个人从另一边上来,我们碰在了一起,差一点就被那一个人推了下去,我感到庆幸,同时又有几丝害怕,爬下去时更担心会一头摔到沙堆里。在这里让我学到了不少知识。
这次的南马花园之旅不仅让我懂得了做什么事情都不能轻易放弃,而是要经过不断地努力,才能一步一个脚印的走向成功。