花园作文600字
我刚到学校,见时间还早,便偷偷溜出教室,冲进了秘密花园。
秘密花园里有一个“兔子坑”,上面刻着一行字:跳进这个兔子坑,开始你的奇妙之旅吧!可至今没有人敢跳进去,于是我决定去冒险,管他呢,反正冒险总比上课好。
我闭着眼睛跳了进去,我坠落了好久都没到底,我这回绝望了,唉,早知道会死的话我就不下来了,现在后悔也迟了……
也不知道过了多久,正当我绝望之时,黑暗中燃起了一丝光亮,我突然感到一股花香扑面而来。我本能的往下一瞧,哇!花海!突然,我感到我的身体被一片阻力挡住,然后我感到有一张柔软的床把我接住,随后我坐了起来。我一看:“哇呀!”地叫了一声,原来我正坐在一个灯塔的顶上。灯塔的顶上长满了花朵,可离地面太高了,跳下去必死无疑。这时我听到了一个声音:“你好,小姐姐,你下不去吗?”我往四周一瞧,发现是塔上的一株藤蔓:“对啊。”
藤蔓回答道:“那我搭你下去吧。”我正在到处寻找救命的植物,也顾不了那么多了,便让藤蔓把我送下去。
藤蔓勾住我的腿,把我弄了下去。我穿越在花海之间寻找物品。突然,我发现前面有一个闪闪发光的东西。什么东西?钥匙!我想着东西必定有用,便把它取了下来。果然我走了一会儿,前面便出现了一道金门。我摸出钥匙,插进了门锁。只听“吧嗒”地一声,门开了。只见那些肉眼看不见的星星,此时正三三两两集在这里,汇成了一幅神秘的星空图。里面的花儿争先恐后地开放,大树下挂着一个个蜡烛,鸟儿们叽叽喳喳地给我让路,我这才发现,我不知何时戴上了皇冠,不知何时穿上了蓬蓬裙,不知何时已经多了侍从!这时,一个侍从说话了:“其实您是我们的公主,您有纯正的皇家血统,人们只有敢跳下来的才有皇家血统”。接着她说:“您不是中国人,您的真正血统是英国人,您叫爱维丝・维多利亚・米尔顿。”我过了好久才回过神来,我第一招问道:“我不用上课了吗”?“对”。一个侍从回答。“耶!”