广播操比赛
今天我们学校进行了广播操比赛。
比赛前,老师告诉我们只要态度端正,注意体育老师平时强调的地方的动作要规范,自信的去做就可以了。比赛开始了。我们进场时,我就有些紧张了,担心自己会出错给班级丢分。等开始做操时,因为听到了平时熟悉的广播体操的音乐,加上前面领操的同学动作标准,我只要和他一样,动作和节奏都一样,就没问题了。慢慢的我就不紧张了。当我转身时,看到同学们的微笑的表情,我也放松下来,和同学一起做好每个动作。
比赛结束后,体育老师及校领导表扬我们年级做操动作标准。我想这和平时我们上体育课时也能认真按体育老师的要求去做有关。其实做什么事,都要平时打好基础,比赛时才不会临时练习手忙脚乱。
广播操比赛也让我们知道了团结一心才能动作整齐划一。我们每个同学都自己做好了,班级才能做好,这就是班集体的力量。
妈妈记:最后一段像喊口号,其实是班主任老师对孩子们进行了思想教育,孩子往心里记了,所以在写作文时,直接拿来用的。