小学广播操比赛开幕词
尊敬的各位老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天,我乡各校艺术操代表队集中在交口小学,召开马家乡中小学艺术体操大赛。我谨代表中心学校向各校在准备体操工作中 付出辛勤劳动的师生们表示衷心的感谢。
今天比赛的《放飞理想》《希望风帆》两套体操是全国新推广的中小学生第三套广播体操。这次活动的举办,是我乡各校认真落实“阳光体育”的具体行动,给同学们自主发展,展示个性风采提供了舞台,也是对各校师生组织纪律性和学校凝聚力的一次大检阅。
“每天锻炼一小时,快乐工作五十年,幸福工作一辈子”是我们的健康理念,每天一小时的大课间活动,能使同学们在紧张的学习之余得到很好的放松,充分地提高学习效率。我们举办这次大赛,就是为了规范全乡各校广播操的动作,提高广播体操整体水平,提升校园精神文化品味。
20xx年马家乡中小学校艺术体操比赛马上就要开始了,在此,我希望各位评委老师要高度负责、公平公正、认真评判;各校代表队要听从指挥安排,赛出水平,赛出风格;工作人员要各就各位,各司其职;交口小学的学生们要严格遵守赛场纪律,以确保比赛顺利进行。
最后,祝各校代表队赛出最佳水平,赛出最好成绩!预祝比赛圆满成功!谢谢大家!
我宣布20xx年马家乡中小学艺术体操比赛正式开始。