广播操比赛
星期四下午,我们学校举行了广播操比赛。比赛之前我们每天都要练广播操。有时我们做操,有时我们练踏步,还有时我们在练排队。尽管那几天太阳火辣,天气很热,可是同学们还是站得直直的,练得非常认真。可有些同学说:“不行了,不行了,这样练下去,我可不行了!”老师知道了以后就跟他们说:“你们练操是为班级争光,大家要齐心协力才能取得好成绩。”这些同学听了老师解释后就和我们一样刻苦训练了。比赛开始了!第一个上场的是二年级的同学。入了场,我们开始做操,这时我的心怦怦直跳。我看了看其他班级,和我们做得差不多,这时我的心也平静了下来,认真的做完了操。通过全体同学的努力,我们取得了第二名的好成绩。