各位老师、同学们:
大家好!
我们满怀激情地迎来了学校广播体操比赛。在此,我代表学校对本次比赛的举行,表示热烈地祝贺!向为筹备本次比赛付出辛勤劳动的广大师生表示衷心地感谢!
本学期以来,我校全体师生员工齐心协力,奋发图强,以昂扬的斗志,高度的团结,使各项工作呈现出前所未有的蓬勃之势。特别是近几周,我们欣喜的看到了整个校园掀起了一股学操练操、运动健身的高潮:老师们忙完工作忙练操,一招一式,一丝不苟;同学们在紧张的学习之余积极备赛,踏步雄赳赳,动作气昂昂,口号声震天,浑身上下洋溢着中华少年的蓬勃朝气的青春活力。
本次广播体操比赛既是对同学们身体素质、精神风貌的一次大检阅,也是对我校体育教学及素质教育成果的一次大考核,更是对各班团队精神、拼搏精神的一次真考验。在此我希望各裁判员要高度负责、公平公正、认真执法;各代表队听从指挥、服从裁判、赛出水平、赛出风格,注意安全,文明观赛,确保比赛顺利进行。
夺冠争先,勿忘平时点滴功夫;强身健体,切记朝夕宝贵时间。希望全体师生以本届广播体操比赛为契机,积极参加体育活动,为祖国、为人民、为亲人、为快乐人生拥有一个强健的体魄。更希望全校师生把比赛所表现出来的锲而不舍的精神,坚韧不拔的毅力,勇往直前的雄心,轻不言败的斗志,带到自己的工作和学习中去,努力学习,勤奋工作,求真务实,开拓创新。老师们,同学们,比赛的序幕已经拉开,比赛的队伍已经到位,比赛的号令即将奏响,让我们团结拼搏、奋勇争先!
最后,祝各各班赛出最佳水平,赛出最好成绩!预祝比赛圆满成功!谢谢大家!