广播操比赛
今天是星期六,我校举行了一次广播操比赛。
中午,我们在操场上集合着,初中的班级列队站在指定区域中,准备就绪。随着老师的一声令下,我们《八一》班首先出场。到了操场中间时,我们立定,喊出了我们班级的口号:八一八一,顽强拼搏;奥运精神,我班发扬!接着,操歌响了起来……
一个个班级陆续上场,然后又陆续下场。到最后,老师报出了各个班的分数,我们班得的分为九十二,是最高的分数了。我们是那个兴奋的啊!
为了这次比赛,我们早上练,下午也练,每天都弄得很累了。黄天不负有心啊,终于让我们得了个满意的答复!!!
在此,我祝大家中秋、国庆双节快乐,平安团圆,合家美满!