广播操比赛
星期三下午的班队课,全校举行了一场别开生面的广播操比赛。我们二年级的小朋友精神抖擞地站在等候区等着体育翁老师发令。这时,我的心又紧张又激动,因为我是领头人,代表班级的形象,所以我要好好展示出我的表现,不让老师失望。比赛开始了,随着运动员进行曲的响起,我们踏着整齐的步伐进场了,到了场地,我们调整好了队伍。广播操音乐响起了,我们认真地做着每一个动作,一直坚持到最后。
比赛结果出来了,我们班获得了第二名,这次比赛我们班的小朋友都很努力,虽然没有得到第一名,但是我们明年还会努力,争取取得第一名!