永恒作文
近段时间,一直想到一句话:爱,很永恒。无端的,总是的,带有一丝不经意和不满的情绪。
再次回顾以前学过的作文,不同的老师不同的手迹,批语、表扬......这是老师对我们爱的永恒。
很小很小,我还 没出世。爷爷奶奶很爱他们的儿子,姥姥姥爷很爱他们的女儿。现在我来了,中,爸爸妈妈把从他们父母的爱融入到我的身上,所以,现在我很幸福。这是父母对我们爱的永恒。
长大了,我有很多很多的好朋友。他们有时因为一些小事情而争吵,但不过几分钟又和好如初。他们又是对一个好朋友更多的宽容,让后者幸福感油然而生。我也不例外,这是朋友对我们爱的永恒。
书本是我们知识的源泉。让我们越来越聪明。这是作者、编辑人员的功劳。他们使我们把这种中国优良传统文化一代又一代的传承下去。这是整个大社会对我们爱的永恒。
一个又一个爱的永恒,是我们的精神的支撑点。
爱的永恒,渐渐变为甜蜜。在梦里,有一个爱的永恒......