永恒的幸福
白色的发丝悄悄地出现在乌发中,手上皮肤渐渐粗糙皱褶重重了,这就是现在的父母。尤其是父亲的那双手让我感触颇深。还记得小时候,他常常牵着我的手,每每他用那双宽大厚实的手拉着我的手,那摩挲的感觉让我感到好玩也感到踏实。如今,我的个子早已超过了爸爸,一双手也跟爸爸的一般大,可爸爸的手却粗糙了有了皱痕。是他用他的这双手,撑起了我成长的一片天空!虽然我跟爸爸交流变少了,虽然我还不足以深切地体会父亲的辛劳,但我从心里感激爸爸,心疼他那双厚实布着老茧的手。我感激父母为我所付出的,也期望能和父母相伴一生,这样的幸福是永恒的。(指导老师 王莉)