永恒作文
在生活当中,我其实很害怕失去朋友,因为失去了朋友就等于失去了友谊,这样就会给自己留下一片空白,这样也会产生让人害怕而恐惧的孤独。但是,幸运的是,我从没有失去过友谊 ,反而得到的是一段永恒的Friendship。
我与她的关系不是一般的好,而是非常的好。因为她是我的朋友,永远的朋友,我相信我们的友谊也会永远的天长地久,直到我们白发苍苍。
我这个朋友她有很独特的特点——她喜欢装得很可爱,但是她不知道,即使她不装可爱,她也是一个最可爱的小女孩,可爱得像是一只纯白色的小猫咪。其实她长的很漂亮,很惹人喜爱,只是她自己感觉不到罢了,加上她独有的性格——她从不轻易生气,似乎永远都开心的她,让我觉得可以信赖,可以依赖,她只定是一个可靠的朋友,于是我就和她成为了好朋友。
她喜欢笑,笑得可爱,但是我更喜欢说她笑的“猥琐”,她并不是很胖,可是我总喜欢叫她“坨坨”,她的脸也不是很大,但是我总喜欢掐着她的脸蛋说她“大脸”,就这样,我们天天在一起嘻笑打闹,使友谊更加牢固。
不知道为什么,我总是喜欢请她的客,时不时的请她吃点什么东西,那时的我似乎管这叫做“分享”,最喜欢与她分享快乐,烦恼以及我们的小秘密,即使身上只有几毛钱,我也想“摆阔”的请她吃点什么,每次请过她,都不忘记拉着她并且威胁她下一次一定要请我,她总是会随口答应我,让我很开心。尽管有时也会和她生气,但是再见到她,便想和她一起手拉手,所有的怨气都会烟消云散。
我喜欢她那典雅的小诗,喜欢她散发着香气的文字,更喜欢她美丽善良的本人,最喜欢看见她坐在学校的平乒乓球台上,荡着她的双腿,一脸兴奋的讲着她的偶像——Super Junior,尽管我并不是多么喜欢她的偶像,但是我知道,做为最好的朋友,就应该学会倾听,并且与她分享一切。
我知道得到一份友谊不容易,正可谓“千金难买”,所以我格外的珍惜我们的友谊,就是这段友谊让我快乐的成长,我相信我们永恒的Friendship一定会延续,对不对?我最好的朋友孙珊珊。