永恒幸福作文
如果新兰不永恒,谁还相信真爱?
其实青山刚昌也向我们多次暗示新一喜欢兰,兰喜欢新一,新兰最终会在一起,新兰永恒!
如果结局是柯哀,柯哀党们,你们觉得柯南真的爱哀吗?你们觉得柯南娶了哀会幸福吗?柯南和哀只是搭档,并且都不喜欢对方。何来的柯哀?而且每个剧场版里,都有新兰的戏份。
柯南对哀只是一种搭档的感觉,如果柯南不爱兰,那么《名柯》里面的《十年后的陌生人》里柯南为什么要阻止兰嫁给新出?柯哀党们,这不是爱是什么!新一小兰在一起了,而小哀只不过短短的一段时间。
青山刚昌也说过兰是他最喜欢的角色,不会有人把自己喜欢的角色编一个不美好的结局吧?假如结局是柯哀,我相信很多柯迷都会反对的!
而且新一和小兰是青梅竹马,这个条件比柯哀优越多了。新一向兰表白也不是一次两次的事。
新兰永恒成了铁定的事实,柯哀亡道。
青梅竹马是青梅竹马,搭档就是搭档,不能混为一谈。