耳朵作文400字
如果有一个小耳朵图图比赛,那非我表弟的冠军了!
他从小就爱看大耳朵图图这部动画片,会说“为什么?”“谁说的?”“你怎么知道?”常把他妈气个半死,常常说她怎么生了这个死儿子,表弟5岁小名叫童童,但他却给自己起了个小耳朵图图,因为他耳朵很小,下面我来讲一讲他的糗事吧!
那天早上起来,见他坐在阳台上,背着什么,我问:“图图,背什么呢?”“爸爸的妈妈叫奶奶……”“图图,背什么呢?”“妈妈的妈妈叫姥姥……”我火冒三丈,一仔细听,原来背这个啊!我来考考他:“奶奶的爷爷叫什么?”“嗯……奶爷。”我目瞪口呆,“哈哈哈……”我哈哈大笑,“爷爷的奶奶叫什么?”“嗯……爷奶!”我刚喝了一口水,听了以后,差点把水喷出来!姐姐我有“柴”吧!弟弟得意的说,啊!他还漏了网络用语。
还有一次,我今天吃午饭,当时他正在看《大耳朵图图》看的悠悠忽忽,魂不守舍,我叫了3,4次他才听见。
童童!吃饭!叫我图图!”图图吃饭,为什么?再不吃有人打你!谁说的,我,你怎么知道?我……我被击垮了,站在地上欲哭无泪,我又一想,我是姐姐,他的听我的,我气冲冲的过去,大叫,吃饭!弟弟回过头来,那楚楚可怜的表情和水汪汪的大眼睛,让我心太软了,最后只好同意他在客厅吃饭。
“ 为什么?谁说的?你怎么知道?”哦!我快疯了,我滴老弟,你又不是图图,干嘛装他呢?上帝!宙斯呀!开开眼,救救我这个孤苦伶仃的小女子吧……