在一个阳光明媚的日子,小主人睡着懒惰,面部功能将利用这个机会首次亮相自己的信用。
首先,上嘴唇和下嘴唇保持嘴巴的声音,它胜利地说:我可以让小主人说话,没有我的小主人不能做任何这样的事情,它是更难沟通, 停止移动,用尽!你的鼻子整整一天的移动都不动了,为什么站在我的头上,快下来我!如果你没有一个气味或香火,你不明白!鼻子愤怒地说:最后一次你吃坏的东西,几乎伤害小业主的腹泻,是我的鼻子阻止你!你怎么没闻到呢?眼睛盯着眼睛没有任何弱点,说:我可以让小主人看到美丽的风景,还要看书,让小主人丰富的知识,你们两个都能做到吗?此外,好的眉毛,什么是没有用的,为什么老挤压在我的声望以上?虽然我没有用,但小主人我可能很痛。小主人去上学,交朋友,也拜
访亲戚朋友,如果不和我一起表达你的情绪,别人会说小主人怎么样?你想要一个小主人说是面具脸吗?眉毛生气地说。而且,有些人说小主人是个怪物!眉毛皱纹愤怒地起皱。 所有的话都听到耳朵,它平静地说:你不想想,如果不是我,你甚至说自己的话没有听到,但也想象今天的论据在这里谁的信用是真的可笑, 事实上,不必争论,显然我是最信用的那一个。
这时,只是睡觉的小老师听到一个站起来,面对镜子的床,冷静说服官员说:事实上,你说我听说过,你是有道理的,你都是我必须是一个小伙伴,只有一起工作才能帮助我,所以我感到高兴,知道如何帮我慢慢成长,你不能有一点!
面部特征听到小主人,你看着我,我看到你,我们都点点头。小主人,所以他们从来不需要战胜功绩,成为一个小主人的好帮手。