琴弦作文
我是琴弦,一很奇怪的女孩子,
。有人告诉我,自由和安逸不可能同时得到,我选择了安逸,也选择了重复的每天。我总是喜欢看那些用铅笔勾勒出来的细腻画面,因为它可以让我的内心得到莫名的安定。我喜欢把手浸在冰冷的水里,这样能很好的呈现出我的双手,我就这么静静地看着自己的双手在水里慢慢地握成拳,这就是我心脏的大小?那么小的心脏,却要承受那么多的压力,我真担心我的心脏有一天会因为承受不住而破裂。有时候我希望我可以像我的名字一样,发出那么美妙的声音,尽管只能这样,那也会成为我在这个世上的价值。可是,我的声音却引起了全体女生的公愤。原因很简单,她们听不惯。就因为这个就要这样地伤害一个女孩子的心吗?
望着眼前冰冷的镜子,我轻轻地摸了摸我眼下的泪痣,那株被泪水浸泡的小花。我总是以近乎绝望的姿势蜷缩在墙角,紧紧地靠着墙,我希望这样可以给我一点安全的感觉,也可以给我一丝温暖,可是冰冷的墙面耗尽了我身体里最后的一点温暖,还抽走了我心中仅存的一丝希望。泪水肆意地流淌,浇灌着那朵小花。我很努力地使自己的哭声变得很小声,我不想在这个
我在心里默默地难过,为什么她们不可以接受我。我就像是一个小丑,那些装出来的表情就像是穿在小丑身上滑稽的衣服,本想让大家接受,却被肆意地嘲笑。