如果说绿代表希望,我想将这一份无瑕的色彩带给我们的家——地球,这样大地将永远鸟语花香,天空将永远湛蓝,泉水将永远泠泠作响。我期望,我等待,在那一天,全世界的人们将欢呼雀跃。
在我心中,我一直希望世界和平,不要战火硝烟,不要断壁残垣,我只要我们每个人快乐平安的度过每一天。可好战分子却一次又一次打破人们的和平梦。如今日本无视中国主权而挑起的钓鱼岛事件让多少中国人恨之入骨,人们游行示威,抵制日货,为维护中国尊严及世界和平作出自己的努力。只是不知中国与日本间的仇恨何时才能化解?希望那神圣的绿能够送来答案!
在我心中,我一直希望世间不要有疾病。然而,一种叫H7N9的病毒偷偷地潜入到中国,它掠夺了一些无辜的生命,还有一些人危在旦夕,与死神作斗争。作为他们的同胞,我当然能体会到那种被病魔缠身的痛苦。绿呀,你何时能钻进他们的体内,让他们产生一种更强烈的求生欲,你还要走遍全中国,让全中国的人们一起祈祷奇迹的出现。
在我心中,我一直希望不要有灾难降临人间。而如今新闻上的重点——四川雅安芦山7。0级大地震引来了多少人的注意,有多少人为遇难者感到同情并伸出援助之手。上天真会捉弄人呀,让刚出生的婴儿面临危险,让伟大的母亲面临死亡……。你可能不知道吧,多少人失去了亲人和家庭的温暖,他们到现在还无法承受这一切。不过还好,绿,绿还在,绿来到了我们身边,来到了遇难者的身边。无数同胞纷纷献出自己的爱心,让他们看到了生的曙光,感受到了亲人之间的温暖。绿,感谢你,是你让大家明白,只要有爱就有希望,什么困难都可征服。
绿,快跑到世界各地去吧,让每个人都能感受到您那份神圣的力量,激励他们努力、快乐地活着!