关于母爱伴我成长话题作文
每个人都有一个伟大的母亲。我记得有这样一首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当我听到这个歌声,我就想起我的妈妈。
我的妈妈是一个普通的家庭主妇,她每天要做很多家务。可当我在写作业时,妈妈不管多忙,总是坐在我的房间看着我写作业。我写完作业后还帮我检查。当我找不到需要的辅导资料时,妈妈总会想尽办法为我找来。我的作业不好,妈妈不管夏天的天气多么炎热,冬天多么严寒,妈妈每星期天都亲自带我上补习班学写作文。这点点滴滴让我明白母爱是无私的。
记得每到冬天,我觉得很冷,手脚总是冰凉冰凉的。晚上,我和妈妈一起睡,我总喜欢把手脚伸进妈妈的被窝里,冰冷的手拉着妈妈热一乎一乎的手,妈妈都不生气,还说:“你的手脚这么凉,我给你捂捂,暖和暖和一下。”这让我知道母爱是暖暖的。
这暖暖的母爱,无私的母爱,一天天,一年年,伴我成长。让我感觉到妈妈是天底下最好的妈妈。