关于写我的爷爷作文400字
我的爷爷,个子不高也不矮,长得非常黑,他长着一对丹凤眼,高高的鼻梁下面有一张能说会道的大嘴巴,别看我的爷爷非常老了,但是每次他都能把我逗得哈哈大笑,他还非常宠爱我,每次我提出各种要求他都会满足我,当我想玩游戏的时候,他就会陪着我,不管爷爷有多累,他也一直的陪着我,直到我玩够了才罢休。其实我知道他就是为了让我高兴,所以我非常的感谢我的爷爷。
我记得有一次爷爷教我玩扑克里的一种新花样,叫“拉骆驼”,这个游戏需要两个人以上才能玩儿,规则就是把一副扑克分成两份或者几份,每人轮流的放牌,把扑克摆成一条像蛇一样的直线,如果有相同的扑克牌,就可以把相同牌里的扑克都收回来,这就算吃掉了,最后看谁的扑克牌最多,谁就获得了胜利。有时候我们的牌能从床头摆到床尾,每次和爷爷玩“拉骆驼”我都能赢,我们玩儿的都超级开心。
我希望我的爷爷能长生不老永远陪在我身边,我相信大家一定非常的爱自己的爷爷吧!