我在月球上的一天作文
夜,悄悄地来了。它多么迷人,多么美好!我躺在凉席上,仰望神秘的星空,看那几颗最明最亮的星星,它们正向我眨眼,招手呢。它们似乎在说:“来呀,小主人,这里有好多奥秘,需要你探索呢。”我向往着,向往着,脑海里浮现出无数画面,慢慢地,慢慢地,我进入了甜蜜的梦乡……
一天,我带着一支太空探险队,乘宇宙飞船来到月球啦。好大呀!好高的山呀!这里有丘陵、高原,还有江河、湖海。遍地生长着树木杂草,只是没有人类的足迹。我们全体队员踏着荒原,攀着山路,去探索无穷的奥秘,规划着美好的未来。
经过勘察,我们发现那一座座高山下藏有丰富的煤炭、铁、铜等。瞧,那边的山脚下,正汩汩地冒着原油呢。哦,月球上地下矿藏也是这么丰富呀!嘿,前面风景旖旎的地方是什么?哦,原来是个理想的旅游开发区。对,我们一定要保护自然风景,把世界上的游人都吸引过来,让他们饱赏月球上无限美好的独特风光。
我带着太空探险队在月球上走呀,走呀,无数个奥秘被我们发现,宏伟的开发规划也拟订出来了。
在一片热烈掌声中,我当选为月球总统,我很快组成了内阁,安排好了政府人员,并立即开展工作。大家一致表示,一定要让精神、物质两个文明之花在月球上开放。我们——月球上的第一代主人,生活在这里是多么幸福自由呀!
我跃身飞起,却跌了跤,睁开睡眼,还是满天星星。啊!我做了一个美梦。
这是梦,但又不是梦,这是美好的未来。