在月球上作文
地球上的人越来越多,甚至每一块土地、每一座大山都会有人居住。因此,我决定在月球上建造一所属于我自己的房子。
我的房子非常大。别看它的外面就像一棵普普通通的树,可是当你走进一看,就会觉得它就是一所超级豪华的别墅。树很高,树屋有好几层,它每一层都有几个房间,每个房间差不多都能容纳下十来人。
月球树屋功能非常多。在这个房子里的每一个房间里都放着家里经常用的那些电器,比如有挂在天花板上美丽的吊灯,安在墙壁上的大概长10米、宽7米的多功能电视机。能坐下好几十人的沙发,许多软绵绵的单人床,台灯照得十分明亮的学习桌和椅子……
但你不必担心它们很耗电,在这个房子的外面还贴着可以变色的阳光收集器,每一个收集器都连接着房子里的所有电器,当它们把阳光转化成电后,就可以为房子提供电能了。在这个树屋外面的墙壁上刷了一种奇特的粉末。在阳光最热烈的时候,它可以防止阳光收集器没有收集到的阳光进到屋子里去,否则屋子里就会像正在工作的大烤箱里一样热。在太阳被其它的星球挡住,阳光照不到月球的时候,月球会变得十分冷,这时,这种奇特的粉末又可以发挥自己的“威力”了,它可以把冷空气挡在外面。因为有了这种粉末,树屋的气候一直四季如春。
在这树屋的最顶部,有一个可以接收到任何信号的信号塔。而且,在这树屋的各个大树枝上,都分别有一台风力发电机,而且为了不挡住屋子里的人看窗外的样子,它们都可以隐形。
在树屋的四角,还有几个升降式的观光电梯,它连着每一房子里的每一层。
在树屋的旁边,还有几个小屋,分别是咖啡厅、游泳厅、餐厅、体育馆……这几个小屋子紧挨着树屋,随时都可以去休闲、娱乐。
这就是我在月球上建的房子,怎么样?你喜欢这里吗?你想住在这里吗?如果你想来看看它,我在这所树屋大别墅中随时欢迎你的到来。