今年春天我很快乐初二作文
春天来临了,随着时光轴的转动,春天里各种生物都从角落里钻了出来,枯木上也发出了芽,渐渐地在绿意的席卷之下,春日里彩色的芬芳也全都降临。
一日之间,红花绿叶,彩蝶翩翩,今年的春天给人带来了最美的享受。走在今年的春天里,我感到很欢乐。在春天美丽的景色之中,众人也都穿上轻薄的外衣行走在绿色的小道里。道路上有相互追逐的小朋友,有手牵着手一齐散步的爸爸妈妈,还有悄悄闲话的爷爷奶奶。
春天来了,给我们带来了极温暖的气候,在和煦的春风下,春天在亲吻着我们的额头。身处在这个春天里的我,还有所有人,脸上都不由自主的绽放着微笑。春天带给我们的欢乐无处不在,不管是周围美丽的景致,还是我们身边亲切的人们,欢乐在今年的这个春天里相互传递。今年春天我很欢乐!
我看着姹紫嫣红的百花,看着河道边垂垂杨柳,又看着笑得一脸灿烂的小朋友。春天里的欢乐融入到了和煦的清风里,借着春风送到了大地的每一个角落。
在空中飘摇着的风筝在这一阵春风下,紧之后就又往天空中飞高了不少。地面上看着风筝往上飞高的人们,又是一阵欢笑,像是取得了什么突破性的提高一样。若不是手上扯着长线,他们都要激动的跑起来了。
春天的欢乐借着春风,然后又在无限的吸取着各种欢笑,然后春风就不断的将这些欢笑传送着,将欢乐送到了每一个人的耳畔,让所有感受到这份欢乐的人,心里也不禁染上了欢乐。林子里的鸟儿唱得越来越欢快,在花丛里翩翩起舞的蝴蝶也用舞蹈表达着它们的开怀。
今年春天我真欢乐,你们呢?你们感受到今年春天里的欢乐了吗?