今年春天我很快乐
我伴着花香寻找春天,属于我13岁的春天,阳光下百花盛开,蝶飞蜂舞,一草一木流光溢彩,蓝天白云随风拂动的千变万化,碧草中花苞竞相开放,素带似的流水在阳光下美如彩绸,杏花中两岸柳树雾围烟绕,莺鸟吐脆字字珠玑,群蝶漫飞万千瑰丽。
在明媚的春光里,我与春姑娘促膝长谈。会心的微笑与眼神的灵犀,我心顿时轻舞飞扬,快乐无比!
今年春天,暖人心脾;今年春天,沁凉润透;今年春天,姹紫嫣红。正所谓“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”
今年春天,我又多了许多朋友;今年春天,我又长高了一公分;今年春天,我又学会了许多知识。今年的春光无限好,我的心中也充满了杏花般的香气。