什么能给你带来快乐?答案是朋友。朋友不仅能给你带来快乐,还有幸福——题记
在某一天,我呆在教室里,一想到爸爸还有妈妈今天晚上又要加班。又不能回来陪我玩了,想到这里,我发出了心底那无奈的叹息。“你一个人怎么在这里叹息啊!有什么事情吗?”她走了过来问我。“没什么,只是我的爸爸还有妈妈今天又要加班,又不能回家陪我了。”我见来人是孙曦,她我的好朋友,也就不避讳,直接说了出来。
“没关系,我来陪你玩。”她说着让我和她一起玩躲猫猫的游戏。我心里是有些犹豫的,但转念一想,也就释然了。晚上,爸爸他们又不回来,所以我还是玩躲猫猫吧!
她让我躲起来,她来找我。我躲在一个大箱子里,静静的等待着她来找我。她在这个地方,找来找去找了很久,都没找到我。我在箱子里听着她的动静。可是呢?过了一会她就没有声音了。我很好奇,于是我偷偷地从箱子里转出来。向门外走去,我走到大厅却发现,一个人也没有,我很好奇这是怎么回事呢?这时,身后突然传来一个声音:“啊,噢。恭喜你,你中奖了——你输了。”我说她这是在耍诈,可气人的是她回了一句说:“我又没说,不可以耍诈。”
时间过得很快,这天就这样过去了。孙曦我和你待在一起,我感到很快乐。同时,我也感受到了幸福。