苦初中作文
是谁说的:“小学太乖,高中太累,初中最完美。”太有才了!初中生活就像万花筒,看似平凡,却多姿多彩……
解下红领巾,告别小朋友的称号懵懂地踏进了中学的门槛,总听别人说初中那叫个累!我看初中生活也倒挺丰富的嘛!我在成天抱着语文数学两本书,看得头晕目眩,七个科目让每天的生活有了新意。期待生物课上看小小细胞展示它的大本领;期待历史课上笑看老前辈们的是非成才;期待地理课上了解脚下这个星球的真面目;更期待幽默的政治老师在课堂上的小故事……平时,老师一句表扬的话,会让我我们这群半大的孩子乐上好一阵,就更不用说考卷上那可爱的红钩钩了。单是解一道难题,被一段之乎则也,把那酷似拼音又要难上n倍的英语背熟……也是乐趣无穷。不过,苦的也不少,每天早晨,天刚蒙蒙亮,闹钟就饿狼般的叫了起来,接着,洗洗簌簌后,以狼吞虎咽之势,干掉早餐,以最快的数度直奔学校,稍作喘息,上课!五花八门的考试如三月的毛毛雨下个不停,还有那如乌云压顶的作业,没办法。,滚滚长江东似水,考试掏出英雄。爱拼才会赢。看来某些同胞苦也在情理之中啊!
初中生活是一张苦乐交织的网,父母,老师,同学……就是织网的梭。虽然有苦,但乐远多于苦。不经历风雨,怎能见见彩虹:通往成功的道路是用汗水铺成的,我们要迎难而进,同学们要和我们一路同行,有父母,老师的支持与鼓励相伴左右,只要我们心中充满欢乐,追梦总会别样灿烂。