笑了作文300字
记得那天是周五,我和我的好朋友去了图书馆。因为我们俩是图书管理员,每周五我们都会手牵手去图书馆。那一次,我们去的挺早的,整个图书馆只有老师和我们俩,老师给我们放了一曲古典音乐听。
我本打算安静地看会书,小赵却要玩捉迷藏。我不答应,她就开启了“软磨硬泡”功夫,缠着我不放,到最后,我败了,只好勉强答应她。
我捂着眼睛开始数,她则来躲,我刚睁开眼睛,就听见“咣当”的一声,大事不妙,我找到了躲在椅子旁的赵欣妍。我蹲下来,看见了小赵的额头上红肿了一块,便问她:“没事吧,我带你去医务室!”她用那眼泪汪汪的眼睛看着我,哽咽着说:“我没事,刚才不小心撞到了头。”
我扶着她去了医务室,校医用了一个略带咖啡色的棉球擦拭了她的伤口,说道:“并无大碍,下次玩的时候注意安全!”我听到这话,便长舒了一口气,放心了。
回到图书馆,她受到了教训,坐在那儿静静地看书了。我关心地问:“怎么样,还疼吗?”她用了不好意思的语气说:“我没事了,嗯……刚刚谢谢你帮助了我,我真不应该在图书馆捉迷藏。”我笑了笑,说道:“我们好朋友嘛,不用客气!”
那天,我笑了,我的好朋友也笑了,没有嘲笑,只有朋友之间最真诚的笑!