笑,是人间最美好的事;笑,可以给他人带来温暖;笑,也可以给人带来欢笑······笑的意义是数之不尽的,也是最平凡的。而那一笑,如同一道深深的疤痕刻在了我的脑海中······
记得在我小时候,已年逾古稀的她,非常爱我,只要我去她家,他都亲亲我,抱抱我,带我一起作走串门。热了,给我扇扇扇子;冷了,给我裹件棉被。有快乐事我们一起分享,又伤心事我们一起诉说······
可是好景不长,一场疾病把她的生命毫不留情的夺去了在他病危时,我偷听到了这个消息,我伤心,我失望,我悲痛,眼泪情不自禁的流了下来。想起往事,她抱我,哄我开心,给我扇扇子······我的点点滴滴,都缺少不了她的关怀。