那些花儿作文
园子里的那些花儿还在开吗?那些我最爱的花儿。
每年的这个季节,我都在我的园子里,守着我的那些花儿。从它们发出新芽到它们开满枝上。当那第一束阳光射入我的窗,我最在那第一阵扑鼻而来的粉色花香,它带着我充实地过完每一天。
我曾以为这将是我的全部,我也曾以为我将永远守在它们身旁。但不幸,我将要离去,离开我的那些花儿。
不知当我离去在人海的时候,它们将会怎样?也许它们会枯萎,也许它们会随风吹走散落天涯。若这所有的画面都定格时,我会发现我这所有的梦,都将会悄悄离我而去。它们仅留给我一生的牵挂,好在曾经我已陪他们走过着春夏和秋冬。
花谢了,我还是要走的,只是从此在也不会有谁会影响我。但对于将来如何走下去,恐怕我还要思索很长时间。
园子里的那些花儿还在开,在我生命的每个角落为我开着。