美丽的花儿作文300字
盼望着,盼望着,春姑娘踏着轻快的脚步向我们走来。她这儿摸摸,那儿碰碰,把祖国大地装扮的美极了。公园里百花齐放,姹紫嫣红。
瞧,那几棵桃树上的桃花盛开了,有的桃花才展开了两三片花瓣。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似得。它们形态各异,有的低着头,像是在睡觉。有的头朝上,像在看蓝蓝的天空。有的弯着腰,像是在做广播体操。一阵微风吹来,香味扑鼻而来,一群蝴蝶像赶集似地聚拢来,好像是在开会呢!
我情不自禁地唱起来:“春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在那湖水的倒影里,映出红的花呀!映出绿的草!还有·······
啊!我爱这美丽的桃花!