花儿的作文300字
万花齐绽美世界,万民同笑尽和睦。
DD题记
花儿为什么那样红?因为美丽。生活中像这样美丽的花朵又有多少呢?他们都有一颗善良、诚实、守信的心。
在汽车上,一位老奶奶登上了满载乘客的班车,旁边的人见次只是把头对住了车窗外,只有2位小同学才真正的看到老奶奶上了车。他们连忙起身扶着老奶奶坐下了他们的座位。他两是刚刚占的座位啊,都没坐热。我想这就是美丽的花朵吧!他们很小,却比那些望着窗外的人好。他们是祖国的未来,祖国的明天。也许你会说他们小不懂,那么随我继续旅行吧,怎有让你心动的。
这个以前拥挤的十字路口,现在变得井井有序了,这是这么回事呢?原来是一群戴着红勋章的人民为违反交通的人们而指道。他们都是义务工作者,为我们生活中的点滴而关心,他们工作在烈日下,换来的是人们的安全和交通的流畅,他们比任何的外表都要美丽。
生活中的花像黑暗中的灯火到处都是,当今世界像这样的人也许很少见到。花儿开放,给人们带来了清香,像这样的人们给世界带来欢乐,给人们留下笑脸。生活中的花,无时无刻的绽放,他们在无人知晓的一隅默默的贡献他的美丽。