花儿的作文300字
啊,窗台上的好几朵小花儿开了!还带着一股淡淡的香气儿呢。我家窗台上,有一盆花,什么花呢?哎,具体我也叫不上名儿。
花儿的外面是粉紫色,里面是白色,最中心是一点儿是深黄色。在阳光的照耀下显得格外独特,颜色亮晶晶的,可美了。
这盆花中,只有几朵小花儿是完全盛开了,还没变成大花儿哩。其它剩余的花儿可都是花骨朵儿了。过了几天,小花儿变成大花儿啦!看起来真像・・・・・・呵呵,完全盛开的大花儿,花瓣儿粉嫩嫩的,轻柔柔的,完全垂落下来。中间好像坐了一个黄衣花仙子,扇动着翅膀呢。盛开的小花儿,呃,可真像一个害羞的小圆球,小小的,感觉一碰就散落,弱不禁风似的。快要盛开的花骨朵儿好大!里面很饱满,简直是一个拇指人的小家啦!还未盛开的花骨朵儿,可以说太小了,一定要多浇点儿水、晒点儿阳光龋』褂械氖切∧垩浚嗯,也不算,它已经快长打了,变成花骨朵儿。
你们想养花儿吗?