亲爱的老师们,同学们:
大家好!
我叫xxx.这次我要竞选的是数学科代表,我虽然数学的成绩不太稳定,但是我相信我当上了数学科代表之后,我一定会努力地学习数学,使数学成绩稳定下来,这岂不是一举两得?
我的成绩虽然不好,但是不能以貌取人哪!我对数学热情洋溢,看着那些形状各异的数字,令人觉得神奇的加减乘除符号,更加激起我心中对数学的热情!
如果我当上了数学科代表,我会努力使学习提上去。
如果我当上了数学科代表,你们假如对我有任何的不满,你们可以向我提出来,我一定改正。
如果我当上了数学科代表,我一定每天认真地工作,向老师如实的汇报作业的数量,监督没交作业的同学,让同学们的成绩也一样提上去。
最后,请同学们能支持我,相信我,让我做一个有责任心、有上进心的数学科代表,谢谢!