时间如流水议论文
匆匆走过,不留下一点声息。时间,这是时间的性格。既是骨子里也有一丝不紧不慢的气息。而只有时间才会这样。
像水一样淡而无味,走了去了,也没有一点留念。如果有了感情,他就不是时间了。日子如烟一般,一点就散。时间却从我的指尖划过。我徘徊在世间,感叹日子的无情。有时也笑自己无能,不可以挽留住日子。留下苦涩的泪,有无穷无尽的遗憾与无奈
躺在茵茵草坪上,享受蓝天白云青山绿水带来的喜悦。时间如流水般滑过,他会像精灵似的,会让你感到飘忽不定。这才时间。或许人生只是一直在默默地徘徊着,但日子却依然我行我素,在每一个瞬间里滑过,依旧走自己的路……