时间如流水作文
时间如流水,过去便不再返回,时间可以消化一切,爱、恨、情、仇......,可有一种东西,任凭时间的打磨,永远荡漾在我心里...........
现在我最珍惜的就是时间,外公在世时,我并不珍惜那时的时光,我认为的所有的亲人都会永远陪在我身边,这样的美梦刚刚开始,就被一个消息打碎,我听着梦碎的声音就像心碎的声音一样,那般刺耳,那般洪亮----外公去世了听到这个消息,我先是微微一笑心想:不可能,在开什么玩笑?这种玩笑开得的么?---知道我看到外公的灵朽,母亲的憔悴,我扑到外公的灵朽上嚎啕大哭,为什么要离开我,为什么离开我.....我喃喃自语母亲在一旁问我:你在说什么?我站在雨中对天大喊:为什么要离开我,为什么离开我,为什么?老天,你为什么如此不公?为什么要给我这个晴天霹雳,你夺走了我最爱的人啊,为什么?为什么?..任凭我在风雨中嚎啕,老天去对此不闻不顾。时间慢慢的过去,它带走了我的爱恨情仇去永远也带不走我最爱的人在我心中的地位,带不走...
珍惜时间吧!珍惜眼前的人吧!不要像我一样,直到失去后才懂得珍惜。