时间如流水作文
时光转瞬就过了快半年了,我感觉这个学期过得可真快呀,一个星期一眨眼就过去了。
这半个学期有悲有喜,有泪有笑,也更让我明白了朋友的可贵与我接下来应该如何去努力学习,改变现状。
这半年我改变了许也成长了许多,我的改变身边的人都是可以看出来的。从原来的性格过于开朗的女孩,慢慢学会了去收敛让自己变得安静下来,不那么浮躁。
在学习中这有一定的进步,这半学期中我也曾有过一段低谷期,一些不好的言论将我有所打击,让我变得爱哭,但是,我也要感谢一下他们,如果不是他们这些话,我也没有如今的这种思想与觉悟,就算再听到了这种话也只是一笑而过,况且我们凭什么因为别人去影响自己的心情呢?
时间过得很快,如果荒废了,那么就真的再也找不回来了,如果你可以利用这短暂的时间去改变自己,那么恭喜你,你总有一天会成为一个成功的人。
距离期末考试还剩不到五周的时间,逼自己一把让自己变得更优秀,用优秀去证明自己。
时间如流,让我们用心去珍惜那所剩不多的时间吧,不给自己留遗憾。