人世间有一种最奇妙的感觉,你知道是什么吗?告诉你,是爱!
从我一生下来,就得到了许多人的爱,有爷爷奶奶的,也有爸爸妈妈的。随着我一天一夭的长大。我也学会了爱。去爱爷爷奶奶,去爱爸爸妈妈,去爱周围的每一个人,去爱周围征一样事物。爱着爱着我发现了一个问题,时光慢慢流过,而爱却从没有减少或消失,为什么呢?
爸爸妈妈结婚已快20个年头了。从来没吵过架那是不可能的。因为一点儿小事儿他们都能吵上半天,但吵过之后,妈妈依然为爸爸洗衣做饭。爸爸依然帮妈妈擦地干活,这么多年从来都是这样。爸爸爱着妈妈,妈妈也爱着爸爸,我问他们为什么,他们说没有为什么,只是这么多年过来了,好像谁也离不开谁了。
妹妹在7岁时,由干一场事故离我们而去了。妹妹火化那天,我们全家及所有认识她的人都去了,大家哭得都很伤心。打那儿后,每年我们都去给妹妹扫墓,侮次去总会哭一场,我以为时间过了这么久,大家对她的爱都淡化,可是我错了,大家对她的爱一丝一毫都没有变。
好友肖和我的性格一直是相反的,她内向,我外向,别人都说我们不适合做朋友,可事实上我们就是好朋友。前不久,我们吵架了,好久没有联系,我以为我们真的做不成朋友了,但这时我却收到了篙的信,信中没有过多的语言,只有短短的两句话:“无论有多少风风雨雨,我们之间的那份爱仍然在。我会爱你一万年,你呢?”我的回信中也只有两句话:“爱你经得起考验,爱你永不变。”
从我5岁起到现在,已有了,对有朋的爱也有12年了,从他出道的那一天起,从来没有变过,我以为在现在偶像不断辈出的时代里,我对有朋的爱会变,可我却没有。当我见到他时,我以为我会尖叫,会大喊,我也没有,我只是默默地哭一了。我发现我对有朋的爱不但没变,而且越来越深了。
现在我终于明白了,为什么爱不会因时间的推移而慢慢减少或消失,很简单的理由,因为爱,是没有尽头的。