心中的刺900字作文
那次之后,我不再用心!那次之后,我变得冷血,变得高傲!因为我不敢用真心,怕换来背叛和欺骗!真的,我累了,也痛了,有时候就想一刀刺进心脏!爱!我不需要,不稀罕!痛!随他痛,我不怕,习惯了!自从那次之后,我对所有的男生都只是玩玩,你知道吗?那次我是用真心在玩!可是换来的是什么?欺骗,泪水,心痛!麻木了!习惯了,不怕了!只能玩玩玩,
。可是伤害别人,我能好过吗?不能,因为我怕,我真的怕!
为什么?为什么要把所有的痛都交与我?我好累,好累!我想离开,离开!家人的嘲讽,朋友的背叛,爱人的利用!我受够了!每次夜晚一个人哭泣,一个人颤抖,一个人抽噎!呵!心!是那么那么的痛!不过,久了也就习惯了!大不了不爱了!玩玩就好!呵!习惯一个人,习惯玩弄寂寞,独守空虚!呵!
有时候会对自己说,你有什么资格哭?你没那个资格!你也没资格笑,所以,伪装吧!努力伪装!痛,随他痛!痛一痛就过去了!反正习惯了,麻木了,心也不配去爱谁了!我真的好喜欢黑夜!
每次都想去逃避,可是一想起!心痛得针扎一般!好像大声说:“我累了,想忘记!”
真的好累好累!累得呼吸急促,可还是会忍不住的去想!我真的好累!