未来的电脑作文
当今电脑都有辐射,对眼睛、身体不好,未来的电脑却不一样,不会有辐射。
未来的电脑要是坏了,也不用维修,只要把电脑盒子里的绿色光盘装进电脑里,电脑就会立刻被修好。
要是你想查东西,不用再输入汉字啦,只要对着屏幕说出自己想查的东西,相关的资料就会立刻显示在屏幕上。
平时,我们开电脑时启动很慢,过了很长时间才打开。而未来的电脑就又不一样了,只要按一下空格键,电脑就会立马打开。
精彩的生活、美妙的瞬间,需要的就是这种全新的高科技。我要努力学习,长大争取发明这种电脑,为人们作贡献。