在3768年,Q博士发明了Q牌多功能笔记本,这种笔记本有一块板叫多功能面板,它共有4小块,每一块都有不同的功能。
我马上问Q博士:“是不是一块没用的垃圾功能板?”Q博士说:“钱洁瑜你可别小看我Q博土,这就告诉你多功能在哪里?右边那一块是写字的,不管你用多慢的速度写,它都会出现自己要写的字。中间一块是打字的,打字时电脑会用颜色来提醒你。左下角的那一块是用来调换屏幕的颜色和图案,最有趣的是左上角的黑洞了,你在你的盒子中贴上一枚和写字板上那枚”Q“一样的纸,这样黑洞通往的就是那个盒里。在右边有一个话筒,你只要对它说你要去哪里,它就会带你去哪里。
不一会,Q博士把自已的左手伸进了黑洞,在笔记本旁边的一个盒子上面伸出了Q博土的羊,我高兴地说:”Q博士你太厉害了。“Q博士得意洋洋地说:”当然了,我可是鼎鼎大名Q博士噢,告诉你鼠标左键的红圆点是隐形的,右键的绿的圆形是还原,这个笔记本就送给你了,这个盒子也给你了!“。
我连忙拿着笔记本到我的房间去,边跑边说:”谢谢你Q博士!"电脑作用真大呀,我好喜欢。