未来电脑作文
每个人都必须了解计算机。如今,计算机非常发达,与我们的生活密切相关。但是你有没有想过未来的电脑会是什么样子?现在,我将与你分享我对未来计算机的愿景!
未来的电脑很小很轻,小到饼干,轻到三克。它可以像手表一样戴在手腕上,携带非常方便。由于体积小,用电非常经济。保存到什么程度?我们摆动手腕就能自动充电。哈哈,绝对环保!
更重要的是,它具有强大的功能,可以控制我们家里所有的智能电器,除此之外还有我们电脑现在有的数据访问和游戏娱乐。早上,它会用悦耳的音乐把你从睡梦中叫醒。当你眯着眼睛穿衣服时,它已经通知智能厨房开始根据你预设的每周食谱为你做美味的早餐。当你洗的时候,早餐已经为你准备好了。当你想出门广播天气预报提醒你适当加减衣服的时候。已经自动启动了你的车库门,开着无人驾驶汽车下楼了!
在工作中,它可以做更多的事情。处理各种邮件和表格,做大量的统计和分析。而它的操控只是声音。你可以舒服地坐在椅子上,看着面前的大屏幕,轻松地向电脑发送指令。省去了在电脑前打字的痛苦,而且没有辐射!
忙了一上午,应该累了吧!休息一下去巴黎怎么样?好的。把地名输入电脑,塞纳河沿岸的美景马上就会出现在你面前的大屏幕上。你只需要带上一只特别的眼睛,就像在那里一样,在如画的风景中玩耍!
哈哈,我的电脑好玩吗?但是,我不能就在这里梦想,好好学习,我一定会把愿景变成现实!