未来的电脑作文
转眼间,已经是20xx年了,大街上,不,应该说是豪华街道,里面应有尽有,缤纷街有全自动家具、有指纹大门,还有“吃”垃圾的汽车。还最最吸引我的还是有特殊感应的电脑。
这种电脑,只要你说开机,他就会自动开机,不用按这按那的,开机以后,比如谁你想搜什么,不让还在键盘上打字,浪费时间,这种电脑会感应你所想的,十分的神奇。而且,这种电脑会知道你今天的心情如何,并且播放出适合你的音乐,让你原本很烦躁的心情变得舒适,并且你还会深深的陶醉于这种音乐当中。
虽然这只是我的一种想象,但是我却相信,只要我们努力学习,将来一定会有这种方便的电脑的!