过山车作文
人有许多第一次,第一次骑车,第一次游泳,第一次做饭,第一次……我印象最深的是第一次坐过山车。
只见过过山车在那里穿山洞过隧道,像一条长龙在飞舞。那天是星期天,我爸爸终于答应让我坐过山车。
我和爸爸飞快的来到那,看着巨大的过山车,蜿蜒的隧道,尖叫的乘客,我的心紧张的跳了起来。爸爸买好了票,叫了我一声,我慢慢地走了过去,坐上了过山车,车慢慢的开起来了,忽然,速度越来越快,开到一个山坡顶,车忽然停住了,我吓了一跳,没等我回过神来,忽然车又飞快的向下冲,突然车子向上转了360度,又飞速向下冲,乘客们都吓得尖叫,我也不例外,不停的大喊,过了一会,车子钻进了一个大洞,里面黑灯瞎火,伸手不见五指,过了一阵子前面越来越亮,哦,已经出来了,又过了一阵子刺激又好玩的时间,车子又回到了起点。
啊,时间过得真快,!不过倒是真刺激又好玩呀!虽然我有许许多多的第一次,现在也坐过很多次过山车,不过第一次坐过山车那次总是让我记忆犹新。