疯狂过山车优秀作文
“宝贝呀,爸爸今天带你去一个很好玩的地方好不好?”“嗯。”睡眼朦胧的我迷迷糊糊地答应了。
我刷着牙,对爸爸说:“咱去哪里呀?碧沙岗?人民公园?”“去了你就知道了。”爸爸神秘地说。吃完早饭,看着这条通往神秘乐园的路,我突然有一种不详的预感。这好像是通往,我不禁吸了一口冷气,――世纪欢乐园!
看着我最不愿意去的地方渐渐的呈现在我眼前,再看看爸爸幸灾乐祸的表情,我生气极了,冲着爸爸做了一个“杀无赫”的手势。
一进大门,呈现在眼前的是让人腿软的大型游乐设施,老金矿过山车。在曲曲弯弯的轨道中,有六节红色的车厢在其中疯狂地转动。我立马开始讨好老爸:“吧,你看那个也很好玩。”“爸,我想上厕所。”“爸……”在各种理由都被爸爸否认之后,排在我们前面的人已经所剩无几了。我看着疯狂旋转的过山车,听着上面人的惨叫声,我的内心已经临近崩溃。只剩七个人了,六个人了……我可以清楚地听到我毫无节奏的心跳。五个,四个……我已经紧张到快要吐血。两个,一个,啊!我没有心跳了!
我一步步挪到座位上,看着工作人员给我系安全带,拉安全杆,我已经傻了。
“叮―”,清脆的铃声把我从外太空拉了回来。我紧紧地闭着眼睛,感觉过山车在一点一点上升。我缓缓地睁开了眼睛,看着周围的建筑以及人群,就如在仙境一般。我于是享受地对爸爸说:“原来坐过山车也不是那么难以忍―啊!”我还没说完,只见缓缓上升的过山车突然光速下降,一连来了两个空心旋转,吓得本小姐想喊也喊不出来了!。刚减了点速,又突然来了个360大旋转。害得本小姐下来时已经魂飞魄散了!呜呜呜。
于是本小姐对天发誓:我在于4月3日星期一 ,世纪欢乐园发誓,在我有生之年再也不坐过山车了!