过山车作文
在游乐场,我不知道有多少人喜欢玩刺激的项目,又有多少人只是陪玩,但是我还是想分享一下我第一次坐过山车的感受。
在没做之前,我觉得我想挑战全世界的刺激项目,比如蹦极,比如跳伞,比如鬼屋,还有过山车。那时候,我觉得自己是全世界最勇敢的人,没有什么是我不敢的。
但是当那一刻真的来临的时候,腿软还只是开胃菜,坐上座椅的那一刻,开始检查安全措施是否可以,当过山车开始启动,“嘀嗒”“嘀嗒”声传来,当过山车从室内离开室外的那一刻,当逐渐升空到最高点,然后就是失重,快速的倒退,翻转
过山车
我觉得自己在那短短的几秒,是如此的漫长,当时脑子一片空白,叫不出来,捂住眼睛不敢看,想哭,紧张,害怕,脚踩不到地的那种挫败。那一刻,也许是我情绪最充沛的时候,也是那时候才知道自己真的不行,年少轻狂只是少不更事罢了,当过山车逐渐停下来,脚踩到地面,才觉得“脚踏实地”真好。
现在即使远远的望着,都觉得腿软。
常州恐龙园
后来跟朋友描述当时的心理活动,还被嫌弃了,说她可喜欢玩了,一点都不害怕,能坐好几次,也是敬佩之至了[作揖]
以后的我,就只适合游山玩水,这些刺激项目看看就好。