过山车作文
一提到过山车,都让我们觉得很害怕。一想到从那么高的空中,以那么快的速度往前冲,真是让人毛骨悚然。不过,我可不会害怕,今天,我就来挑战一下过山车。
今天,老爸休息带我去希森欢乐岛游玩,我拉着老爸去玩“鬼屋”探险,“鬼屋只是一些人扮的,如果你的胆子大,我带你去玩过山车。”老爸说。我犹豫了一下,说:“玩就玩,谁怕谁呀。”我毅然接受了老爸的挑战。虽说我在下边看过一些人玩过山车,但是不知道真正玩是什么感受,肯定很刺激,我心里暗暗地想。
坐到过山车里,心里还真有一丝紧张和一丝害怕,又想:“哎!我刚才真不应该答应老爸的挑战,现在才后悔已经晚了,啊!老天,保佑我吧!”
“是不是要吓得尿裤子了?”老爸一边笑着一边说。“谁…谁要吓得尿裤子了,我…我只是想活动一下筋骨而已。”说罢,我就把手紧紧的抓住过山车上的栏杆,说实话,我已经开始冒汗了。
过山车启动了,开始慢悠悠的前进,到了上坡的时候,我开始害怕了,心里一直默念:“南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛。”上到一等高度停了,“咦?怎么停了。”说话间,过山车嗖的一下子就往下冲,我大喊:“太不厚道了,我还没准备好了,怎么就下去了!”这一刻心仿佛已经到了喉咙了,我往前一看,还得转个大圈,我双眼紧闭,连看都不敢看,“救命呀,太痛苦了!”我大喊。好不容易开始正着跑,又要开始头朝下。一圈之后,我从新站到陆地上,感觉天旋地转。战都站不住。
这一次坐过山车之后,我总结了一句:“做什么别做没准备的事,玩什么别玩疯狂的过山车呀!