过山车作文
今天上午10点,我们到了长隆欢乐世界的大门口,这是一个已经策划了172800秒的大计划(也就是两天),我在长隆的北门等了20分钟左右我的伙伴们就来了(后来又来了很多人),我们个人一起进入了长隆欢乐世界。
首先映入我们眼帘的是旋转飞椅,我们从设施上下来之后,我们12个人一起去玩U型滑板,但是有三个人不敢去玩,U型滑板又惊险,又刺激,等我们下来时,原本的三个人变成了一个人,据他说他们两个一起去玩了。我们穿过戏水街时,有几人身上已经湿了,穿过戏水街,我和解晓鹏跑到了队伍的最前面去买水。
等我们买完水时,他们就几乎全不见了不见了,我们问了一下李某(李卓然)得知他们自己玩去了,我们两个就去鬼屋那边玩了,玩完鬼屋后我们觉得有些无聊就去找陈李大然他们了,我们走着走着就被路边的飞马过山车吸引了。
发车了,过山车慢慢的登上了顶端,刷的一下,就往下冲去,我的耳边充满了惊叫声,然后突然往上,再往下来了一个一百八十度的侧弯,我的小包包差那么“亿”丢丢就掉了下去,翻完侧弯后,是一个S型的轨道,我们的身体完全不受自己的控制了,在过山车上左摇右摆,终于到站了。玩完过山车我们继续去找人,找了一个小时左右,(边找边玩)在宝贝天地的门口传来了捷报,他们都在里面,我们赶紧冲了进去,终于――人齐了。