过山车作文
童年是多么美好,我把那一件件美好的回忆“画”了下来,把它保护得完好无损,现在再“翻”真是令人怀念,“翻”到那最有意思的一页时,我不由地笑出 了声。那一次,我、爸爸和妈妈一同去了迪士尼,那里虽然说好玩的地方数不胜数,但其中最令人印象深刻的就是妇孺皆知的――过山车。坐过山车的人都知道,那 个叫刺激,坐在上面尖叫声不断,胆子再大的人也会心惊肉跳。我是第一次坐过山车,不知道是什么感觉,终于轮到我们了,我兴奋地坐了上去,系上安全带,双手 紧握着防护栏,车子动了,速度一点一点的提升,不一会儿就飞快地行驶起来,大家都扯着噪子大声尖叫,那一个“8”字形的转盘,车子整个颠倒过来,好像是要 掉到悬崖下去似的,我被吓得手心出了汗,背上也一身冷汗,我不由得放声大叫起来,接着我又咬紧牙关,两排牙仿佛都要被咬掉了,风在我的耳边”嗖嗖”地飞 过,头发全都被吹到了后脑勺上,我扭头看看身旁的爸爸,他似乎和我一样,同样咬着嘴唇,我又看看妈妈,她更是尖叫不断,我再低头一看,那排队的人们,他们 好像目不转睛地盯着我们,车子一下飞上了天,一下冲到地底下,我的汗都可以积成一个小水沟了,我双手捏着防护栏,一秒都不敢松懈,两条腿抖得像狗甩水。渐 渐地我不那么紧张了,我再次扭头看看爸爸妈妈,哈哈,他们俩个脸色发青,还不如我哩!一轮下来我两腿直抖,但还觉得没玩过瘾。
童年趣事数不清,唯独过山车最难忘,合上“画册”,我仿佛还置身在玩过山车的那一页。童年一去不还,我们要好好珍惜呀!