过山车作文
“好好玩,好好玩,妈妈,我下次还要玩。”今天,爸爸妈妈带我和弟弟来屯溪游乐园玩。
刚到,我就连忙拉着妈妈的手,去充了200元钱。
充好后,我看了一眼游戏项目,多得让我眼花缭乱。上面有碰碰车20元一次,海盗船15元一次,过山车15元一次(可限坐两人)……
第一眼我就看中了过山车,叫上爸爸妈妈一起走过去。到了那儿,妈妈用卡付了15元,我开心极了,一把抱住了妈妈。过山车来了,我和弟弟坐上过山车,就准备出发了。只听“叮”的一声,过山车出发了,我的手握紧了车把手,脚激动得直跺,时不时还会左看看,右看看,深吸一口气,做好心理准备。
上坡了,车子呈现出一个55°左右的角。再一看,原本竖立着的大树变歪了,原本站着的人们也歪了,好像这样看不管什么东西都变歪了。
好了,坡终于没了,但是又到了下坡。我倒吸了一口凉气,鼓起勇气,过山车如同离弦的箭一般冲下坡去。“啊!救命啊!我要吐了!”在经过好几个转圈和好多个转弯之后,过山车终于停了下来。下来之后,我对妈妈边跳边说:“妈妈,过山车太好玩了,下次还带我来好不好?”“好,好!”妈妈笑着对我说。
小朋友,你们觉得我这一次过山车之旅好玩吗?