有关过山车的优秀作文:过山车
今天爸爸,妈妈带我去游乐园玩过山车,我特别高兴!
我在考试中取得了好成绩,爸爸妈妈打算带我去游乐场放松一下,来到游乐场我拽着爸爸妈妈就往过山车那里跑去。
我们来到坐过山车的地方,我刚上车的时候腿就开始发软了,系安全带的时候手直发抖,还是别人帮我系好的,心脏好像一张嘴就要跳出来。我皱着眉头,脸色发红,心里直打鼓,“到底可不可怕,我好想下车啊!”
过山车慢慢开动了,我紧紧的闭着眼睛,过了一会儿我睁开眼发现没那么可怕,车只不过是沿着轨道慢慢的向上动着,而且还能看到美丽的风景,我胆子大了一些,还侧着头看着周围的建筑,抬头看了看蓝天。可是在我还没有反应过来的时候过山车就到了最高的地方了,突然过山车就急速下降,我张大了嘴巴,眉头皱在一起,风吹的头发乱乱的,时不时的衣服盖在脸上,我紧紧地抓着扶手,心跳得极快。“啊,妈妈呀!”我带着哭声尖叫。过山车还在急速下降着,别人有的在尖叫,有的好像什么事都没有发生一样镇定,而我紧紧地闭上眼睛,吓得缩成一团,什么都不想了,只想快点结束吧!
终于到了终点,车缓缓地停了下来。下车的时候,我想一只被狼追的小兔子一样从车上跳下来,扑到妈妈怀里,脸色苍白的没什么力气的样子。妈妈和蔼的含笑问我;“过山车好玩吗?”我带着哭腔的哑着嗓子大声叫道:“不好玩!”过了一会儿,我恢复了心情就继续往外走,路过一面镜子时我看到我的头发,我“噗嗤”一声忍不住笑了,我的头发被风吹的就像一个鸡窝。
事情过后,我一想起来我坐过山车的样子,我真是忍俊不禁呀。