过山车作文
过山车,光听名字就会让人心跳加速。我可是从来没有玩过刺激的游艺项目,更别说是坐过山车了。
我怀着忐忑不安的心,走进了虚拟过山车的游戏厅。刚坐稳,扣好安全带,屏幕就瞬间黑暗,我的手马上紧紧地抓住座位两边的把手,心都快从嗓子里跳出来了。过山车缓缓地开动了,一点一点地把我们带到坡度的最高点。这车很稳呀!我松开了抓住扶手的双手。可当上完坡后,便是一个极险的下坡!过山车开始以超快的速度开始了俯冲。我的心“咯噔”一下提了起来,手足无措,双手死死抓住扶手。“啊!”我情不自禁地大叫起来。我有点后悔玩这游戏了,但是现在喊停也来不及了。
车,一直往下冲!这真是飞起来的感觉!忽然,前面有一列疾驶的火车向我们迎面扑来,过山车为了躲避这突如其来的列车,车身像喝醉酒似的不停晃动。我紧张得心好像要从胸膛里跳出来,同时不由自主地调整体态,躲避着这疯狂的列车。我的口中发出“啊!啊!”的狂叫,双脚用力地抵着地,身子使劲靠着椅背,想让自己和座位贴得紧密些,再紧密些……终于,过山车放慢了速度,安全的停靠在了车站。
“吁!”终于结束了。我叹了一口长长的气。走出游戏厅,才发现自己已经出了一身冷汗。