过山车作文
我有点恐高,但有一次我超越了自己,那件事深深的印在了我的脑海中。
有一次,我和爸爸妈妈来到了美国迪士尼游玩,一进大门先映入眼帘的是:世界末日过山车。我看着它大声的对爸爸妈妈说:“今天我要坐过山车!”
我站在了过山车的下面看着蜿蜒的过山车,车道听着人们的尖叫声,我心里有一丝丝小紧张。
我到了候车厅等待了一刻钟,终于轮到我们上过山车了。一开始速度很慢,我长舒了一口气啊!
但好景不长,过山车的速度加快了。我对自己鼓励的说:“葛文亮,不要怕,你要勇敢!”突然来了一个急转弯,一下子我们所有人的心都快要提到嗓子眼了。
过山车开始向上爬,速度也渐渐加快。再向下面一看,我几乎要离地3000多米啊!拥有恐高症的我,心里就像有一只小兔子一样在调皮的跳上蹦下。
快要到坡顶了,我们都发出了“啊啊”的声音。我的心里十分紧张,手抱紧紧的握住了把手。我在心里对自己鼓励的说:“葛文亮,别人做的到的事情,你一定能做到!”听了我自己对自己的鼓励,勇气大增。过山车开始下坡了,旁边的小妹妹吓的哭了出来。我对自己说没事的,喊出来就好。所以“啊”的大叫了出来,声音可以响彻过山车乐园的上空。
这次坐过山车我战胜了恐惧,我笑了,笑得非常自豪。