过山车作文
今天是个风和日的丽好日子,爸爸妈妈带着我去了烈士公园,一进门,就看见了高耸入云的烈士塔和周围茂密的树木花草。
接着,我们来到了游乐园,那里人山人海,可好玩了,一进游乐园的门,第一眼看到的是一座险峻的山峰,山脚下围满了人群,只见山上有几个人在攀登,下面的人群一边捏着拳头,一边大声的喊:“加油!加油!加油!”哦!原来是攀沿比赛呀!还有跳跳床、飞岩走壁、滑滑梯、独木桥,滑草……也都很好玩。
突然我听见前面有人在尖叫,我马上跑过去一看,原来是过山车呀!我拉着爸爸妈妈兴奋的来到了坐过山车的地方,对爸爸说:“爸爸我想坐过山车!爸爸我想坐过山车!行不行?”爸爸说:“儿子,我看你不行”“谁说我不行”我大声地说。“不信你就看看,”我迫不及待的跑了上去,既紧张有害怕的坐上了过山车。呤!呤!呤!过山车马上就要启动了,站在不远处的爸爸妈妈不约而同的说:“祝你好运。”过山车终于开动了。砰!砰!砰!我的心跳加速了,而且越跳越响,过山车缓慢地走了起来,上坡时,过山车更加缓慢,犹如一只红色的蜗牛,突然一个俯冲,向右转,然后一个后倒转圈,速度非常快,也非常猛,犹如一棵流星从天而降,那时的我连魂都没了,心都被挖出来了似的,我实在受不了了,突然一声狂叫,着一叫,可把我心里的恐惧给吓跑了,过了一会儿,过山车才停了下来。
一下车,我蹦出一个字“爽”