第一次坐过山车作文500字
第一次坐过山车是在郑州的世纪欢乐园,回想起那次做的过山车,现在想起来除了害怕还是害怕。我实在是想不通,如此恐高的我为什么突然像脑袋被门挤了似的向妈妈提出这个要求的。其实我说出来以后就后悔了,可是没办法,既然都说出来了就去坐一次吧。开弓没有回头箭啊!“坐过山车又不会掉下来摔死,怕什么!”我这样在心里安慰自己。
我的死党小艺是我把她从家里约出来的,本来是应该很感谢我的,可一听说我要坐过山车,马上改变阵营,一脸的幸灾乐祸,为了不在她面前丢了面子,我拿着票一步一回头的向管理员走过去,验票后我怀着那颗扑通扑通乱跳的心走向了一列过山车。
先向右边转,过去后是一个比较陡的坡,上的时候很慢,然后下坡,边下边向右转,转弯的时候速度突然的就快了,我看的到下面的湖水,我没有尖叫,我极力的压抑着自己的声音,然后就发现车子已经上了一个比第一个更陡更快的坡,原来是已经到了那两个圆形的轨道上了,过这轨道的时候,我身旁的人歇斯底里的尖叫。过了这两个轨道,竟然又上了一个扭曲着的轨道,我身旁的那人还在歇斯底里的叫着,“他是不是吃了黄氏响声丸?”我心里想。接下来的都不刺激了,身旁的人也安静了,“哈哈,我还活着!”
下车以后,妈妈和死党过来问我有什么感觉,我做了一个比哭还难看的笑容,然后跑开把胃里边翻腾着的东西全都倒了出来,终于舒服了,不过肚子也饿了,妈妈带我们去饱餐了一顿。事后我总结:再碰到自己以前不敢做的事情,都要勇敢的去尝试一下,因为每挑战一次都是对自己的超越,这次,我赢了。