健忘妈妈
我的印象中,有很多形形色色的人,公交车司机,小区的爷爷奶奶,邻居阿姨但是有一个人一直印在我的脑海里;像星星一样闪烁,为我照明;还像花长在我的记忆里,她就是我的妈妈。
我的妈妈虽然有着大大的脑袋,可她是位“健忘大师”。一次天气好,姥姥说出去吃,桌子和饭菜都摆好了,妈妈去拿筷子,拿了筷子忘了手机,拿了手机,忘了筷子,就这样来回走,拿了十多双筷子了,可我们却只有五人。
还有一次妈妈去买菜,我给妈妈开门,见妈妈空着手回来,就问妈妈:妈妈,你买的菜呢?
妈妈想了一会,回答道:我见外面要下雨,就着急往回赶,却把菜忘在了超市。
“我的妈呀!”我大喊着,
见妈妈着急的跑着,我追了出去,边追边喊:“妈妈!下雨啦!你没拿伞!”见妈妈走进了电梯,我叹了一口气:“哎,我又得去给妈妈送伞了”!
这就是我的妈妈,一位“健忘大师”,可不是一般的健忘哦!