健忘妈妈
早上上学的时候,妈妈跟我说,她中午来接我放学。等到中午放学的时候,我左等右等也没有看见妈妈的身影。过了一会儿,只剩两个小朋友了,我还是不见妈妈。妈妈曾经跟我说过,如果没有看见她来,就自己回去。于是,我就跟同学一起回家了。
回到家,我竟然看见妈妈在家看电视!我问妈妈:你不是说要去接我的吗?怎么没来?
妈妈很惊讶地说:宝贝,我忘记了。我这个妈妈呀,记性一点也不好。
说到记性,我不得不吐槽一下我的妈妈了,我妈妈平时出门不是忘记戴口罩,就是忘记拿手机,要么就是忘记拿钥匙。
有一次,妈妈准备出门的时候去拿手机,奇怪的是没有找到手机,我也帮忙一起找。结果我一看,手机竟然在妈妈的手上,我妈真是一个大头虾呀!
还有一次妈妈准备带我出去玩,她叫我先下楼,接着妈妈就跟着下来了。等回到家时,妈妈一看,大门没有关。妈妈说怎么没有关门呀?原来是妈妈下楼时忘了关门,还好没有人来偷东西。
妈妈真是太健忘啦!