我看见每一只蚂蚁碗里放着一颗米,杯子里装着一滴水。我的碗里有一颗米,还有一小截面条,杯子里装着一滴柠檬水。我想它们对我真好。吃完饭我就跟它们告别了。它们给了我一瓶“变大药”,我一喝下去就“噌、噌、噌”变大了,一转眼回到了我的房间。
我打开了第三个包裹,原来是外星人寄给我的,邀请我到他们星球去玩,里面还有一艘宇宙飞船,刚刚可以坐下我一个人。我坐上了宇宙飞船,“轰”的一声,飞船起飞了,一转眼就到了X-星球。我下了飞船,发现那里的外星人全部是用手走路的,而不是用脚走路,他们长着椭圆形的头,不管是男的还是女的,头上都没有头发。你猜我怎么区分他们是男的,还是女的,哈哈!因为女的头上都戴着蝴蝶结。国王的头上戴着一顶红色的皇冠,王后是黄色的皇冠。很快,我也学会了象他们那样走路。玩了一会儿,我就和他们告别了,坐上飞船回家了。
啊!这几次约会真是太好玩了。下次会不会再有别的人给我寄包裹呢?