舅舅是个足球迷300字作文
我的舅舅可是个足球迷,每次比赛他都要看。
前几天,刚好有中国队的比赛。
晚上六点,舅舅打开电视机,比赛开始了,舅舅把眼睛睁得大大的,生怕错过了比赛的任何一个环节。
过了几分钟,开始吃饭了,大家都叫舅舅过来吃饭,可是已经走火入魔的舅舅没有一点反应,好像把我们的话当作耳边风,真是太不像话了!我们自己先吃了,突然,舅舅“耶”地一声,我们知道中国队一定进球了,可是他又“哎”地一声,从这表情我们就知道差点进了球门的球又被拦了下来,真可惜。
我们吃完饭,也过来看球赛,中国队终于抢到球了,中国队摆出射门的姿势,眼看就快进球了,可是又被对方用“倒地抢球”的方法把球抢到了自己的脚下,然后猛射一脚,把球射进了中国队的球门,眼看离比赛结束的时间只有几分钟了,“加油啊,中国队,一定要赢啊!”舅舅奋力地喊着,可是最后几分钟中国队还是没有把握住机会,输给了对方,舅舅失望的低下了头。
这就是我的舅舅,大家觉得怎么样啊?