慢慢的人生中,似乎总有一种承受不住的痛。总会有些遗憾,注定要背负一辈子。
生命中,总有一些精美的情感瓷器在我们身边跌碎,然而那残痕却留在了岁月里,蓦然回首时的刹那……谁都有过这样的时刻,夜深人静,情感的伤口又在人世的雨天里隐隐作痛。
心在回忆中挂满泪滴,提醒着我们在那样的岁月里,我们怎样地被爱神的手臂抚摸,又怎样地被爱神冷漠的眼光所伤,独自一人背负行囊在情感的荒原上流浪……
或许我们应以一种平静如水的心情来追忆,温馨的往事,浪漫的情怀,出人意、出天意的离别。但真能做到平静如水吗?一切就是这样,最初的情感最真最美,却往往最脆弱最单薄。
迷惘和忏悔,幽怨和心痛,似跌落在昨日的珠链,每一颗链子都印满青春和屐痕。满天的落叶飞舞,竟不知飘落的都是雪花;满窗的秋雨迷蒙,意不知滚落的都是泪花。
到底是从凄冷的晚秋开始?还是在冰凉的残冬结束?往事如烟如雾,不肯离开,不肯散去,前路上依旧走着一个人,却分不清是你还是我?
真情与无情就在这里曝光,真心与假意就在这里脱壳。用指触地,写你的诗、唱你的歌、画你的眸子、刻你的名字,读一段回忆,想象花开花落,
没有人呼唤我从梦中醒来,没有人牵引我走出迷谷。只好自己拴住翅膀,捂住眼睛,迷失在茫茫人海,孤独的走过一段段寂寞的旅途。不想停步不想回头,就这样风里雨里,
云里雾里,孤苦地站成一尊塑像,却不知向谁倾诉……
曾几何时,梦无牵挂,又曾几何时,生命薄如蝉翼。而今天我才体会到涌入心池的爱恋,原来竟如此厚重,如此炙热。几次推窗放飞,又几次情然萦回,伤心是一种说不出的痛!
原以为在生命中的某个小站上遇到你,用一颗包容的心去触摸你的脸,让你感受一丝丝的牵挂,抛洒所有的笑颜,在每一个阳光灿烂的日子里。
爱的越深,伤的越,痛静夜中一点点银光是不是星星的眼泪?亦或是星星也心碎了,为了谁?