娱乐圈浮华作文600字
是的,很多像我们这样娱乐圈的圈外人啊,其实都是看不清那娱乐圈里面的内幕的。而我们看到的就只是娱乐圈的表面而已,那么多浮华罢了。那娱乐圈表面的光鲜亮丽真的迷惑了太多太多的人,让不少人都只看到了明星的闪亮与耀眼,却忘记了圈内是有多么的混乱,鱼龙混珠……
有时候,也是非常让人不解的,如今的追星族,一般都是喜欢这娱乐圈光鲜亮丽的生活吧。喜欢那明星有那么多的粉丝喜欢,喜欢他们能经常出现在电视上面,被别人所熟知。可是娱乐圈的浮华却是极少有人能够看透,就说说最近的花边新闻吧,白百合的。是的,白百合和陈羽凡当初的恋情真是让人羡慕不已,可如今白百合出轨,这一切的一切都让人十分唏嘘。我们只不过是个旁观者罢了,说到底我们还是在凑热闹啊,看个笑话的事情罢了。可其中的艰辛与心酸啊,也只有他们自己才可以理解懂得吧?是的啊,人有时候就是这样只看到了表面的美丽,却忘记了他们内里的肮脏。娱乐圈或许就是这样吧,看似花花绿绿一片大世界,可是实际上呢?深藏的东西实在太多了,潜规则等等,可以说吧,有人的地方就是有江湖,有江湖的地方就是有肮脏的。只要有利益的交锋,那么其中一定就是各种利益牵扯了。唉圈内人的事情,我们圈外人又能懂得多少呢?多少人都是一知半解的吧,又何必明白呢?肮脏的事情少知道点微妙。
只是那浮华的娱乐圈却依旧是不少人心之所向所往,只能说一句,太傻太天真了吧,安安稳稳过好现实,少点追星,多点孝心那才是好的吧。