圣淘沙日记作文
今天,我去了新加坡的圣淘沙。我们先去环球影城玩。别以为这是个电影院,它是一个象迪斯尼那样的游乐场,很好玩哦。
我们先去玩木箱漂流记。我们坐在箱子了,要穿越一艘海盗船。我本来很担心水会喷到我的身上,但是一点也没有,很无聊。第二个项目就有趣了,是儿童过山车。缆车光速般地上下左右转动,挺有意思的。然后,我们去看4D电影,是关于石蕊棵和他的新娘的故事。阿嚏!,电影里的毛驴的口水就喷到我们的脸上。我们的座椅也剧烈地摇晃,仿佛骑在一匹快马上,原来电影力的主人公也正在骑马。
但最吸引我的是木乃伊复仇记。原来我还以为只是坐在车上开一圈看看木乃伊,没啥可怕的,但实际上恰恰相反。一开始,车子在一片黑暗中缓慢地前行。突然,灯亮了,只见我们左右的木乃伊一个接一个出现我们被木乃伊包围了。车子还是继续前行,一扇门挡住了我们。这时,四周又变得一团漆黑。我以为门会自动打开的,谁知道,车子一下子飞速后退 ,又转了半圈,然后几乎是以90度角向下猛冲,接着又上坡,向左,向右,横冲直撞。毫无防备的我吓得闭上了眼睛,时不时地想尖叫出来,但有一阵神奇的力量阻止了我。我微微睁开眼睛,只见火在墙上燃烧,我浑身发热。车又开始往前开,我又感受到了光明。一路的惊险旅程,我们总算回来了。这次的过山车太刺激了!在出口处,我们还拿到了照片,不知道是谁拍的。可是一看,照片上除了爸爸是张着眼睛张大嘴巴的,我、妈妈还有外婆都是紧紧闭着眼睛的。