圣淘沙岛作文600字
以前,总是听说圣淘沙岛有多好多好。直到今天,亲眼所见这个迷人的小岛,才知道这里是有多么的悠闲与乐趣。
按照计划,我们是先去“环球影城”。
今天是第一天,本以为可以痛痛快快地多玩好几个地方,可是事实呢?我们确实玩的很痛快,可是一看到每个项目如长龙般的队伍,我不禁长叹一口气:玩好几个地方?!算了吧……
我们在里面玩了好多项目,但其中最让我印象深刻的,是一个古埃及小型过山车。(现在想想就觉得有趣又可怕啊~ o((⊙﹏⊙))o。)
我们在里面等了老长一串队伍。姐姐去玩真正的大型过山车了,看着轨道我就毛骨悚然,更别说要去玩了……
坐上了车(哎哟喂,等得我腿都酸了~),游戏正式开始。
刚开始,车子走得很平静。正当我安然自若时,列车猛地往下一坠,速度快得可怕,紧接着就上了坡。这个坡很高,也很陡,何况我们还坐在第一排呢!
这样上坡下坡正常地滑过去,速度快一些,我还能忍受。可是呢?这个列车偏偏和我们唱反调。
正当列车处于最高处,即将下坡之时,列车突然快速地往后倾斜,整个人快速地往后倒退,吓得人群连连尖叫。
我也被吓得心惊胆战,特别是倒退的那一时刻,仿佛进入了深渊的无底洞,周围漆黑一片。
列车继续疾速向前,一会儿急速倾斜着拐弯。我坐在最旁边,这个快成90度的倾斜列车似乎要把我送去漆黑的深洞。列车一会儿又急速下坡,整个人感觉轻飘飘的,紧接着又上坡,带你看遍可怕的木乃伊,迎来阵阵凉风。
黑漆漆的一片总算有了光亮,我们对工作人员鼓掌致谢,兴奋无比。
晚上,我们又去了4D探险乐园,玩得意犹未尽,临近23点才到酒店,凌晨时分,昏昏入睡。