日记作文
10月13日 星期三 晴今天,我们班和三(6)班举行了一次足球比赛,我们班的拉拉队来到足球场看比赛,一到那儿我们就想我们班肯定能赢得顺利,日记三则作文。比赛开始了,大家都欢呼雀跃,忽然,三(6)班“嗖”一个闪电般的球飞了过来,我惊恐万分,以为三(6)班进了一个球,突然我们班的一个球员把球射进了门,我高兴得蹦起来。又发球了,其中一个我们班的球员,猛踢一脚,又进门了,2比0,上半场我们赢了。下半场开始了,球员发完球,呀!不好,三(6)班又是一次比一次猛的球,这次可没象上局轻松,不但我们班没进球,反而三(6)班的拉拉队神气十足。我们班不服气,还是继续比,比着比着,呀!一个好机会!快上去踢、!快!机会不抓紧又让三(6)班给抢走了。最后的成绩是2比0,怎么输了呢?输是输了,但只要努力了就行了。(二)10月22日 星期五 晴今天,终于到回家的时候了,可别人是兴高采烈,我却是闷闷不乐,因为别的车都来了,我的车连影子都没见到,正叫人急不可待时,车总算来了,太挤了,我好不容易才上了车,哟!这车还挺挤的呢!我费了很大功夫才找到一个座位坐下,小学五年级作文《日记三则作文》。我一边哼着小曲一边看窗外的景物,我一下变得自由自在,可不象刚才一样愁眉苦脸的样子,真让人发笑,现在可轻松了。回到家,我拿起遥控器看起电视来,动画片《数码宝贝》非常有趣,可爱的数码宝贝象洋娃娃一样非常惹人喜爱。过了一分钟、两分钟、三分钟…不知过了多久,动画片才结束。吃饭了!妈妈叫着,我好象没听见一样,还在看电视,妈妈叫了不下十次,我才去吃饭,我觉得自己从烦到笑真有意思!(三)10月23日 星期六 阴今天早上我起床时才想起自己参加了《环保知识抢答赛》,昨天看了一天的电视,今天该学一下了!爸爸让我把里面的答案背熟,爸爸提出要求必须在他出去之前要把答案背熟,我答应了,爸爸走后,我开始张模做样背起来,背着背着,我一会儿看电视,一会儿背答案,过了许久动画片才结束。我看看窗外,还好,爸爸没回来,趁爸爸没回来,我坐在沙发上跳来跳去,象是在游乐员玩蹦蹦床。我玩够了,才想起要背的答案,我一看钟,呀!十一点三十分了!我马上坐好拿好试卷,开始背起来,其实我根本没背一道题,而是心里想着那些有趣的动画片。爸爸回来了,他问我会背吗?不会,但明天背也不迟。