圣淘沙小学作文400字
圣淘沙可是闻名新加坡,堪称世界的著名旅游圣地,它的美是自然的美,但美的却让人久久不能忘怀。
圣淘沙的美是景色的美。一排排苍天大树,潺潺流动的小溪,在这些景色中,圣淘沙最著名的狮身鱼尾像可就与众不同了,它显得格外突出,近3米高的狮嘴中涌出的是一股股碧蓝的泉水,鱼尾上那一片一片的鱼鳞显得是那么的栩栩如生,让人铭记。
圣淘沙的美是奇特美。圣淘沙的每一处都显得与众不同,就连树都不一样。有的树像一只伸展的小手,每一棵上那有着5片像手指一样的树叶;有的树中间突出一根特别长的树枝,而树叶全围着这根树枝展开……圣淘沙的美体现着人们素质的美。在这美丽的景色之下,没有一个来游玩的市民会打破这美景,哪怕是摘一朵花,踩一次草坪。在这美丽的景色之下,地上没有一点垃圾,哪怕是一片落叶,经过的路人会自觉的把它仍进垃圾桶。
圣淘沙的美,不仅代表着一个旅游景点,它还代表着新加坡这个美丽的国度。
圣淘沙的美,让我久久不能忘怀,新加坡的美,让我永远铭记。