五一地点:新加坡圣淘沙
五一推荐地点:新加坡圣淘沙
坐落于新加坡热带雨林中的家庭度假胜地――圣淘沙名胜世界对小朋友们具有无与伦比的吸引力。 详细内容请看下文五一推荐地点。
这里不仅包括有环球影城,还有四家顶级特色酒店,是一个超级适合家庭同乐的旅游胜地。
推荐玩法:
于去年新开业的圣淘沙名胜世界拥有一座世界级电影主题公园――新加坡环球影城,这是继美国好莱坞、佛罗里达州奥兰多和日本大阪后的全球第四个环球影城,也是亚洲最大规模的综合娱乐城。环球影视城内有七大主题区,包括全球最高双轨过山车,全球第一座怪物史瑞克动画电影中的城堡,第一个超越时空的科幻城市主题区,环球影城主角现场秀,好莱坞经典巨星玛丽莲・梦露、贝蒂等的人物化身……梦工厂动画“马达加斯加”,也以“全球首创”身份首次亮相新加坡环球影城主题公园。值得一提的是,在环球影城里还设有全球首个变形金刚过山车,《变形金刚》导演迈克尔・贝亲自参与了设计,乘坐变形金刚过山车,绝对能给小朋友们带来顶尖刺激感受。
而这个综合娱乐城同时保留了热带特色的自然森林和滨海景观,游客能观赏到世界级的娱乐节目,并有许多不同个性的商店和餐饮可供选择。另外,在住宿方面,圣淘沙名胜世界还包含有风格各异的酒店,特别适合父母们一起享受休闲快乐,让达人小孩找到各自的乐趣。
小贴士
交通:广州直飞新加坡或者吉隆坡,需时约4小时;也可以选择经港飞新加坡。
住宿:游客可以选择入住圣淘沙名胜世界内的六家酒店,尤其值得推荐的是充满朝气与活力的节庆酒店客房,其设计专门照顾家庭旅客的需求,包括为家长开辟独立卧室,以及为孩子提供阁楼式睡床。
美食:新马的招牌美食肉骨茶、面包鸡及黑胡椒炒蟹、蟹黄鱼翅、咖喱鱼头等地道美食,绝对值得一试。