圣淘沙小学生作文
今天我和我的爸爸妈妈去了新加坡的圣淘沙游玩,在那里我们看见了一个特别大的鱼尾狮身。它共分为10层,第10层就是这个鱼尾狮身的头顶,在那里看风景真是美不胜收呀!我们来到鱼尾狮身的脚下,准备进去的时候,那里的工作人员给了我们一人一个硬币,说到了3层的时候就能知道它是干什么的了。我们怀着疑惑的心情进入了鱼尾狮身的底层,看是参观起来了。
我们很快参观玩了第一层,开始参观起第2层了。在那里我们知道了鱼尾狮身的由来。到了第3层,我的心开始怦怦的跳了起来,因为我的心中在想:这硬币会不会有什么古怪,或者是这里有非常恐怖的东西呢......我们走到了里面,看到了许多的小的鱼尾狮身,他们都长着嘴,好像是饿了一样。我拿出硬币看了看,“啊!原来如此。”我把硬币投进了其中一个小的鱼尾狮身的嘴里。过了一会,果然有了回报―兑奖卷一张。原来这兑奖卷还能换礼物呢!我乐得简直是合不拢在了!我们到了顶楼,那里的风景好得很。凉风吹走了新加坡往日的热气,使人神清气爽。我们下了楼去兑换奖品,那里的奖品都十分精致、可爱,有:小水杯、小手电筒、小扇子......
我喜欢圣淘沙,喜欢它的鱼尾狮身。我尽管离开了圣淘沙,但是它给我留下了在新加坡最最美好的一段回忆。