暑假过了一半作文
今天是星期一,也是暑假的一半了,我心里即高兴又难过。
我高兴的是,这段时间我都是做自己喜欢的事情,我喜欢打球,我喜欢画画,我喜欢跳舞,这一个月就是天天上体育课、美术课和音乐课,我真高兴。从今天周一到周五,我要参加个人独舞加训,我加训的是《草原牧歌》,我非常喜欢跳这个舞蹈!
我难过的是,由于我家正在装修房子,爸爸妈妈没有时间带我去上海看世博会。我天天都关心着世博会,天天都关心着世博会。我知道丹麦馆里有个小美人鱼。我一直可想看看美人鱼的。我还知道那里有三十多个馆吧,还有世博车开着进去;我还知道中国馆的三个字拍一下,会发出“中国馆”这三个字的声音;我还知道日本馆,里面的文字和我们家还多的日语书一样;我还想去抱一抱海宝......。
我真的真的真的很想去上海看世博会啊!可是暑假过去一半了,7月份我没去,我也很担心下个月依然去不了世博会,那就开学了啊!我觉得很有必要和我爸爸妈妈的妈妈们谈一谈了!妈妈说过,有些事情必须通过家长教育才能解决!看来,真的很有必要和奶奶、姥姥好好谈谈了!
我在暑假过了一半的想法就是——尽快回奶奶家、回姥姥家,和我爸爸妈妈的妈妈们好好谈谈了!