我给不了你要的幸福悲伤散文
有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的!
有些事情一瞬间便能记住,却要我们用一辈子去忘记。有些事情我们用了一辈子去记忆,却在一瞬间被遗忘。有人说,要忘记一个人最好的方法是遇见另外一个人。只有自己知道,即使遇见了另外一个人,还是弥补不了心中那份残缺。
一切都来的太突然了,我还没有来的及做好准备,可是我真的不知道我除了接受这个残酷的现实之外,我还能做什么?
是的,她条件比我要好,家里也很有钱,不像我出了能给你我的爱之外,其它的什么都给予不了你。可是你说过的,只要我们是真心相爱的,一切都不是问题。你说过要我相信你,我们谁也不要放弃谁。那么现在的你,为什么又变的那么陌生了呢?
早上起来接到你的电话,心情有说不出的高兴,可是内容是我做梦也没有想到的,而是分手两个字。我不知道自己为什么那么的平静,以前也想过这天迟早会来,只是却在我最需要你的时候,来临了。我没有问你原因,因为我知道你是为了她,一个没有你而不能活的女人,我只能祝福你们!
你说,我比她坚强,比她勇敢。我没有你一样可以活,而她不行。其实她可以为你做的事情,我又何尝不能做呢?只是她可以为你自杀,而我却不会,不是因为我不爱你,而是我知道这样的爱情是不可能长久的。我也不会去用怎么卑劣的手段去和她争你。因为我觉得没有必要。我相信如果你爱我,你最终会回到我身边的,也许只是时间的问题吧了。
没有了你的日子,我也要学会坚强。我不能让别人看不起自己。我不能让人觉得我没有你不能活。
没有了你的日子,我也要好好的过。因为我不能在这样虐待自己了,从现在开始,我要做回我自己,不要在为了什么爱情去改变自己了,爱情是什么?在我看来,那些曾经的山盟海誓,也许全部都只是你欺骗我的谎言吧!
没有了你的日子,虽然我不是很习惯,但是我相信总有天我会习惯的,习惯的去忘记了,习惯没有你的生活,习惯一个人的日子。
梦总是那么的美好!如果可以我宁愿永远的活在梦境中。我想你了,然而我却只能和你在梦中相见。我想你了,很想很想。。。今夜又将是个不眠夜。我不知道还要多久才能习惯一个人的日子。
只是你知道吗?我的心好痛好痛,每到夜晚我都会偷偷的躲在被窝里面哭泣。我不知道自己为什么会这样,我不知道自己为什么这么的不坚强,我不知道自己为什么要哭泣,我不知道我自己为什么会这么的爱你?
其实我们谁都没有错,错的是我们不该相爱。我也不会怪你离我而去。我会好好的祝福你们,幸福你们永远幸福。
看透了现实残酷,我才知道再美好的爱情,始终经不起金钱的考验。我决定我要好好的工作了,不管是出于什么目的。为钱也好,为了忘记你也罢。
爱一个人不一定要拥有,他幸福你也就放心了。
因为爱你,所以我选择放手!因为我给不了你要的“幸福”。