满足作文
・・・・・・・・・・・・・    满足・
昨天晚上吃饭的时候,妈妈的脸上带着一副讨好的样子,一直问我吃不吃这道菜,吃不吃那道菜,我看妈妈对我这样的好,就知道没有好事。
・  我看着妈妈,暗暗说道:“哈哈哈,老妈,是不是有什么事要求我啊?”妈妈说道“恩…玉欣,有件事要和你说,明天你弟弟妹妹要来我们家住几天……”还没等她说完,我便停下碗筷,很严肃的说:“坚决不可以!”爸爸也前来助威:“玉欣啊,只要你同意,爸爸什么都满足你!”我说道:“真的?”爸爸答道:“真的。”我暗暗细语:“ok,那么你们要带我去超市!”爸爸满腹狐疑地说:“就这么简单?”我笑着说:“当然了!”
・  于是,我和奶奶便来到了超市门口。刚进去,哇塞,好凉爽!我以迅雷不及掩耳之势,来到了零食区。看到眼前这么多美食,真是眼花缭乱啊!这个要,那个也要。还买了许多的水果呢!该去收银台了,收银的阿姨说:“这些零食和水果总共90.56元。”刚听完这句话,奶奶都快晕了。
・   呵呵,今天我真是有口福了!