满足作文
我正做作业,突然爸爸拿着手机冲进来,气呼呼地说:“这次怎么没考好?这么简单的卷子怎么连
90分都上不了……咳咳……咳咳”话未说完,爸爸便捂着胸口,咳嗽着走出了房间。正为考试后悔着,妈妈又走进来对我说:“别想了,好好吸取教训。你们数学老师刚刚又通知了,明天还要再考一次,好好复习吧。”对了,妈妈回头看着我说:“你爸最近身体不好,我明天晚上带他去医院,你在家写作业,别让我们操心了。”
“嗯”我点点头,回想,这几天又犯了不少错误,没少让爸爸操心。我真是越想越后悔。于是,我决定抓住机会好好复习,考出个好成绩,让爸爸高兴。
第二天晚上,爸妈去了医院。我独自一人在家,写完作业我便无心再写课外题了。我既担心我的数学成绩,又担心我爸爸的身体。
于是,我开始了漫长的等待。8:50……9:20……9:30,怎么还不回来呢?到底出了什么事?我等不急了,拿起手机刚准备打给妈妈,突然,我听到“咔嚓”一声门开了,爸妈终于回家了,我飞奔到家门口,只见爸爸挺了挺腰板,笑着说道:“我没事啦!主要还是你呀!”“我,什么情况?”我百思不得其解,爸爸笑而不答,妈妈笑着说:“你知道这次数学考试考了多少名吗?第三名!你爸看到这个,身体就舒服多了,只要你学习好了,爸妈也就什么都满足了。”
“你知道你们怎么样我就满足了吗?”我问妈妈,妈妈一脸茫然地望着我,什么?我笑而不答,我心里想:只要你们健康幸福我就满足了。