喵喵喵~~~
听,猫的叫声,想象着一只可爱的小猫,正在你的腿上扭来扭去,你是不是有这样的感觉呢?
你见过猫写感受日记吗?猫是一种乖巧,敏感的动物,她爱干净、爱漂亮还有点腼腆。
猫不可以写,人却可以,人可以从猫的角度来替猫写日记,是不是很棒呢!
你见过会笑的猫吗?
在杨红樱的眼里世界界上有会笑的猫,它会各种各样的笑它会听懂人类的语言,有一颗善良的心。
有一本书它叫《笑猫日记》它是一本从心底里理解孩子纯真心灵的书。这本书谱写了一个会笑的猫,和他那两个拥有最纯最纯童心的小主人“马小跳”“杜真子”
有一本书它叫《淘气包马小跳》马小跳的生活是世界儿童渴望的生活,他的家人总是从孩子的角度来解决问题,愿意和孩子诚心的交流,和孩子诚心的做朋友,马小跳是一个敢作敢当的孩子,他爱护小动物,爱管闲事他觉得孩子应该有属于他自己的蓝天!
有一本书它叫《非常爸爸》写到了四位称职称责的爸爸,淋漓尽致的写出了爸爸对他们的疼爱,父爱是伟大的,是美丽的,是严厉的!