我读书作文400字
我每天晚上都坚持读书半小时,有时候也从网上听故事,我特别喜欢听《宝宝吧》里面的故事。在《神奇校车》里我跟着神奇的弗瑞丝小姐和她那些精怪顽皮的学生,历经一次又一次精彩刺激的自然科学大探索,《成语故事》让我感受到了我们中国语言文字的博大精深,还有《不一样的卡梅拉》、《我们爱科学》、《创想号》等等,都是我爱不释手的读物。
这段时间我和妈妈喜欢上了沈石溪的动物故事,我们一块读了《狼王梦》、《狼国女王》,我非常喜欢这两本书,妈妈告诉我过段时间,就给我买沈石溪写的这一整套书,我期盼着这一天快点到来。