当一卷卷清风徐徐吹来时,我们心中的烦恼自然就不见了,因为它被带到了一个遥远的国度。
一次,我考试考差了,心情坏到了极点,然后便跑到了一个空气清幽的地方散心。
风卷着地上的花瓣飞了起来,从我的头上落下来,落到了我的手上,它残留着的清香瞬间落到了我的手上,它残留着的清香瞬间扑进了我的鼻子。我看了看这粉红色的花瓣,摊开了手。风又吹起来了,吹起了我手中的花瓣,从我的耳边飞过,它好如一只纷飞的蝴蝶,去寻找一个快乐的国度。
我还是一如既往的走着,风也一如既往的刮着,好像想把一个小女孩心中的烦恼吹走。那时的我并不明白风的含义,只是一味的往前走着。
走累了,便到一棵大树旁坐着,身体靠着大树,半眯着眼睛欣赏着周围的美景。同我捉迷藏的风又不甘心的拍到着我的脸庞,不知什么原因,我的心情渐渐好转起来。风从我我身边划过,带走了我心中最后一丝不快。