“呼,呼,呼!”风来了,人们都向跟狗急跳墙一样。
“咦,怎么树上的叶子都落下来了,天上的白色蹦蹦床,怎么变成了黑色蹦蹦床呀,不可能雷公电母来了吧,大家快跑吧。”我焦急的说。真是的,今天妹妹好不容易来了却下雨了,真是太讨厌了,也太不给我面子了。你看家里的树都在很快的要,恐怕等一会就要断了要赶快远离。
突然,仿佛整个世界都安静了,那种静就像是死寂。我刚想说话,可是只有今天在刮风的情况下才能这么静,就算是天塌下来也打不破这种静。地上的小草在动,不像之前那样小草在动都有声音,现在砸石头也没有声音。妈妈再叫我我都没有听见。
妈妈再大声的说:“快来呀,一下子要下雨了,看你今天晚上有没有被子睡。”我才不听妈妈说的,自己收不就行了么,再说我也收不动,我还要去把自行车放到车库里去呢不然一会把自行车搞坏了。我也大声说:“不行我还要把自行车放在车库了,如果坏了我要你负责。”还没有等我说完,突然听见奶奶在叫:“快来呀,帮我抬一下被子呀,被子掉地了。”我顾不上自行车了,连忙帮奶奶抬被子。