风的观察日记100字
昨天是星期六,早上还下了会雨,但是八点多就停了,当时外面就开始下刮起风来,
上午我和我的好朋友一起下楼玩了,那风特别冷,是应为刚刚下过雨,人们都称是寒风,
《风的观察日记100字》()。我和我的朋友见,树上的叶子都纷纷告别了自己的伙伴兄弟,但是他们自己的伙伴兄弟也陆陆续续跟来和他们作伴,有些大树的枝条,被风一下子刮到了地上,在风口的小树,弯下了腰,好像在也抬不起头,直不了腰了。梧桐树的叶子,在空中打着旋,再向下落,但是刚落到地上,就又被风吹到了空中。
今天的风可真大呀!