一早,我们带着行李箱,来到了学校。看着其他同学一脸兴奋,在学校有说有笑。不用多说,我也迅速进入到气氛之中,聊起天来。不因为什么,只因为我们将要去军训了。
“嗤――”
随着大巴车的刹车,我们兴高采烈地下了车。太阳温暖地照在我们脸上,微风吹拂着我们的脸庞。于是,在教官地带领下,我们领好了迷彩色的衣服与裤子。之后,教官让我坐在水泥地上,也许是因为别人从来没有坐在水泥地上的关系,有些迟迟不肯坐下,于是教官大大地教训了我们一通,随即去罚跑步。虽然很不是滋味,但是我们也隐约懂得了我们是一个团队。