今天,是开学的第四天,开学了我们的课程表有了变化,上午第二节课是阅览课,老师会带我们去阅览室看书,“叮咚――”上课了,我们回到了座位上。
一会儿,老师来了对我们说:“这节阅读课我们要去‘阅览室’进行所以请大家安静的跟我走。”“好――”大家异口同声。
于是,我们跟在老师后面来到了“阅览室”门口一个大门中间屹立着检测器,往里走有八张桌子,老师说:“一小组一桌做好。”老师又说:“组长来。”组长去了,老师让组长去拿书,我们的组长拿书我拿到了的是小说,里面讲的是一个小女孩的故事。
我刚开始看的时候觉得很无聊,后来突然看到好笑的地方因为是图书室所以我不敢笑。
因为有看到好笑的地方于是就越看越有趣。
可是正看到有趣的地方就下课了,没办法看看下一次能不能在看到这本书。