生命奇迹作文
在许多天真的年代,无知的我们无视了无价的生命,也许,今日的挫折就是对往日的惩罚吧!
现在,我感觉我责任重大,因为,我充当了一个神秘又新奇的新角色——姐姐!在3月9日,上帝的再一次微笑,让生命之花再一次绽放!这一次,我有了两个可爱的小妹妹。
现在回想,生日,是一个多么美妙的日子啊!
而,这个世界,每一秒钟,每一分钟,都有人离开这个世界,比起那些人的痛苦,我们的欢乐又算的了什么?
一个生命,不管他是高贵的,还是低贱的,价值,都一样,他的出生和逝去,都会有快乐和伤心。
我相信,没有人会为自己的生命而埋怨。
朋友,请好好珍惜自己的生命吧!每一个生命,都是一个奇迹。