敬爱的信老师,
您好!说到最尊敬的人,我第一个想到的就是您,我们的语文老师。您在上课的时候不光给我们讲书本上的课文,还能讲很多生动的故事,让我们都特别喜欢上您的课。
您看到优美的词句就会跟我们分享,有一些网络流行语也被您拿来分析,让我们觉得很有趣。而且在您的建议下,我们都准备了一个写摘抄的本子,看到好的句子就抄下来,在旁边批注写上自己的感受。
这学期初的作文竞赛您也鼓励我们报名,说就算不得奖也能见识一下比赛的过程,看一看同龄人都能有多好的文笔。如果得奖了也能给自己树立信心,将来有可能在写作上有所发展。
我在您的鼓励下参加了竞赛,我写的《校园的春》顺利通过了海选,初赛写了一篇《和时光做朋友》也顺利进入了复赛,可惜复赛中写的《一样的月光》没有能够进入决赛。但是我也取得了全区前30名的成绩,得到了证书。