小学生写感谢信
亲爱的爸爸妈妈,
感谢你们带我来到这个世界,教我怎么自理,也教我做一个好孩子。今年我就读三年级了,我的好朋友刘畅最近要去省图书馆旁边上国学课,我也想和她一起去。
以后家里的家务我也想做一些,我可以给小白的喂食器添猫粮,给喂水器添水,还可以带着小白去散步。楼下的张奶奶家里有一只英短,每次小白都喜欢和它跑着玩,我觉得应该让小白多和它玩,不然小白没有朋友该多孤单呀。
妈妈的生日要到了,我攒了一些零花钱,准备给妈妈买蛋糕,妈妈喜欢芒果还是草莓呢?还有爸爸,我准备也给爸爸买打篮球的时候穿的运动袜,选爸爸喜欢的安德玛或者耐克的。
谢谢爸爸妈妈,我爱你们!