学生写教师节感谢信
敬爱的刘老师:
您好!
伴随秋姑娘轻快地脚步,我们又迎来了一个教师节。此时此刻,我第一个想到的人就是您!
我眼前浮现出您那和蔼可亲的样子。您那黑法里已经夹杂了一些白丝,那是教导我们而留下的印痕呀!每次看到您那张苍老的脸,我就仍不住告诉自己:“一定要努力学习,报答您对我的教育之恩。”
您是一位尽职尽责的好老师。不管春夏秋冬,您都一无既往地站在讲台上为我们上课,几乎没落下过一节课,您就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了学生;您就像海绵,把自己的最后一滴水都用在了我们身上。我们爱您,亲爱的老师。
记得我不是一个勤快的人,您就苦口婆心的教育我:“作为一个女孩子,你应该手脚利落点,否则长大了咋办?”我想也是,从那以后,我学会了叠被子、扫地等许多生活小事。为此,我要说:“老师,谢谢您!”
这时,我纵有千言万语也难以表达我对您的崇敬之情;我只能说句:“老师,我爱您!”
祝您:身体健康!万事如意!
此致
敬礼!